PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Samsas Traum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Samsas Traum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1996 - ...

Samsas Traum (Замзас Траум) — немецкая группа, использующая элементы различных музыкальных стилей. Центральная фигура группы — Александр Каште, являющийся автором всех композиций Samsas Traum.

Название Samsas Traum («Сон Замзы») является отсылкой к персонажу Грегору Замзы из рассказа «Превращение» Франца Кафки, аллюзии на творчество которого можно встретить во многих композициях Samsas Traum.

История группы началась в 1996 году, когда Александр Каште самостоятельно выпустил демо-CD Kazanian - Nostalgische Atavismen («Пережитки ностальгии»). Три года спустя, в марте 1999 года, ему удалось подписать контракт с известным darkstage-лейблом Trisol Music Group и выпустить первый студийный альбом.

Несмотря на множество разногласий между Trisol и Александром Каште, их сотрудничество продолжается

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Die Liebe Gottes [1999, альбом]
  • Oh Luna mein [2000, альбом]
  • Utopia [24.08.2001, альбом]
  • Nostalgia [16.11.2001, альбом]
  • Ipsissima Verba [04.10.2002, макси-сингл]
  • Tineoidea oder: Die Folgen einer Nacht: Eine Gothic-Oper in Blut-Moll [18.08.2003, альбом]
  • Arachnoidea oder: Von Babalon, Scheiterhaufen und Zerstörungswut. [24.10.2003, альбом]
  • a.Ura und das Schnecken.Haus [29.11.2004, альбом]
  • Einer gegen alle [2005, сингл]
  • Heiliges Herz [11.2007, сингл]
  • Heiliges Herz - Das Schwert Deiner Sonne [02.11.2007, альбом]
  • Wenn schwarzer Regen [02.11.2007, альбом]
  • 13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod [30.10.2009, альбом]
  • Anleitung zum Totsein [01.07.2011, альбом]
  • .Käfer.Maden.Würmer.Spinnen. [02.12.2011, альбом]
  • Asen'ka - Ein Märchen für Kinder und solche, die es werden wollen [23.11.2012, альбом]
  • Niemand, niemand anderem als dir [2013, альбом]
  • Poesie: Friedrichs Geschichte [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • a.Uge um a.Uge: Werk II Live

Сборники:

  • Endstation.Eden [17.05.2004, сборник]
  • z.Ahn um z.Ahn a.Ura Re.mixed [2005, ремикс]
  • Vernunft ist nichts – Gefühl ist alles [26.03.2010, сборник]
Название Материалы
Ach Schwesterlein Im Eispalast
Allein Unter Menschen
Attentat
Blut Ist In Der Waschmuschel
Borderline Miime
Das Verlorene Kind
Das Zeitalter der Bäume
Dein Schnster Augenblick
Dein Schoenster Augenblick
Der Hirte Der Meere
Der Junge Lebt Im Brunnen
Die Dame der Kälte
Die Stunde Null
Die Zärtlichkeit Der Verdammten - Willkommen bei den Peingebrecks
Die Zrtlichkeit Der Verdammten
Dort Oben Sterben Tiere
Durch Springende Lippen
Ein Foetus Wie Du
Ein Name Im Kristall
Einer Gegen Alle
Endstation Eden
Federleicht
Für immer
Girl
Im Kreis Allein
Ingwerbrot Und Nuesse
Katzenloewenseelenhund
Khaos-prinz Und Wind-prinzessin
Kugel Im Gesicht
Mohn Auf Weien Laken

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/samsas-traum/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!