PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sabrina Carpenter - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sabrina Carpenter - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.05.1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fall Apart [21.01.2011, сингл]
  • Safe and Sound [21.07.2012, сингл]
  • Can't Blame a Girl for Trying [18.04.2014, макси-сингл]
  • Take On the World [19.05.2014, сингл]
  • Stand Out [12.08.2014, сингл]
  • Silver Nights [10.11.2014, сингл]
  • Eyes Wide Open [14.04.2015, альбом]
  • Christmas the Whole Year Round [13.11.2015, сингл]
  • Smoke and Fire [19.02.2016, сингл]
  • On Purpose [29.07.2016, сингл]
  • All We Have Is Love [23.09.2016, сингл]
  • EVOLution [14.10.2016, альбом]
  • Santa Claus Is Coming to Town [16.12.2016, сингл]
  • Thumbs [21.04.2017, сингл]
Название Материалы
Best Thing I Got
Cant Blame A Girl For Trying
Darling Im A Mess
Eyes Wide Open
May Clutterbuckets Song
Rescue Me
Right Now
Seamless
Smile
Stand Out
The Middle Of Starting Over
Too Young
Two Young Hearts
Well Be The Stars
White Flag
Your Loves Like

Страница создана 28.05.2014
http://primanota.ru/sabrina-carpenter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!