PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Руставели - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Руставели - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 17.06.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Необходимое одиночество [2008, альбом]
  • Иди и смотри [2010, макси-сингл]
  • Уходя уходи [2010, сингл]
  • Начало света [2012, альбом]
  • Следы на песке [2013, макси-сингл]
Название Материалы
Глупо было бы
Гордыня Великих
Дружба
Дружба, Песня о Дружбе
Лучше чем прежде
М.А.Е.
Монотонная песня
Музыка
Оглянись
Огонь Времени
Они продали воздух
Пепел
Про друзей и нулей
Прощай...
Руставели (Многоточие) - Музыка
Скованность Мысли
След
Слепой Музыкант
Сон
Человек (feat. Манифест, Санчес)
Эхо Прощаний

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/rustaveli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!