PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Руслана - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Руслана - аккорды, тексты

Страна: Украина
Даты: 24.05.1973 - ...

Русла́на Степа́новна Лыжи́чко (укр. Руслана Степанівна Лижичко; 24 мая 1973, Львов, УССР, СССР) — украинская певица, автор-исполнитель и продюсер, известна как просто Руслана. Победительница конкурса песни «Евровидение» в 2004 году, за что в том же году получила звание народной артистки Украины. Совместно с мужем Александром Ксенофонтовым владеет рекламно-продюсерским агентством «Luxen Studio». Почётный гражданин Львова.

Руслана родилась 24 мая 1973 года во Львове в семье Нины Аркадьевны Лыжичко (дев. Сапегина) (род. 7 января 1950 в Екатеринбурге, с 1975 работала в Институте нефтехимии во Львове, с 1996 года работает в продюсерском агентстве Русланы "Студии «Люксен» главным медиа-менеджером) и Степана Ивановича Лыжичко, родом из села Пуповецки

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дикі танці [2003, альбом]
  • Dance With the Wolves [2004, сингл]
  • Wild Dances [2004, альбом]
  • Wild Dances [21.05.2004, сингл]
  • Дика енергія [2006, сингл]
  • Амазонка [07.03.2008, альбом]
  • Wild Energy [02.09.2008, альбом]
  • Moon of Dreams [02.10.2008, сингл]
  • This Is Euphoria [11.07.2013, сингл]
  • My Boo! (Together!) [21.10.2013, альбом]
  • Мій брат! (Разом!) [21.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Мить весни. Дзвінкий вітер [1998]
Название Материалы
Balada Pro Pryncesu
Be Wild
Chudo Iz Chudes... (Aleluya)
Dance With The Wolves
Dobryj Vechir Tobi...
Heart On Fire
In Excelsis Deo
Like a Hurricane
Luna (Vidlunnja)
Myt' Vesny
Oj, Letily Dyky Husy
Oj, Zagraimy, Muzychenku
Ostannja Podorozh
Pivnichna
Play, Musician
Ples
Polum'ja Doschu
Radyjsya. Svit!
Shchastya
Skazhi Meni
Svitanok
Svito J Tin
The Same Star
The Tango we Used to Dance
Tiha Nich
Tik-Tak Kolyskova
Try Tysjachi Rokiv Tomu
Ty
Vam I Ne Snylosja
Vtrachenyj Raj

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/ruslana-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!