PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Руслана - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Руслана - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 24.05.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дикі танці [2003, альбом]
  • Dance With the Wolves [2004, сингл]
  • Wild Dances [2004, альбом]
  • Wild Dances [21.05.2004, сингл]
  • Дика енергія [2006, сингл]
  • Амазонка [07.03.2008, альбом]
  • Wild Energy [02.09.2008, альбом]
  • Moon of Dreams [02.10.2008, сингл]
  • This Is Euphoria [11.07.2013, сингл]
  • My Boo! (Together!) [21.10.2013, альбом]
  • Мій брат! (Разом!) [21.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Мить весни. Дзвінкий вітер [1998]
Название Материалы
Balada Pro Pryncesu
Be Wild
Chudo Iz Chudes... (Aleluya)
Dance With The Wolves
Dobryj Vechir Tobi...
Heart On Fire
In Excelsis Deo
Like a Hurricane
Luna (Vidlunnja)
Myt' Vesny
Oj, Letily Dyky Husy
Oj, Zagraimy, Muzychenku
Ostannja Podorozh
Pivnichna
Play, Musician
Ples
Polum'ja Doschu
Radyjsya. Svit!
Shchastya
Skazhi Meni
Svitanok
Svito J Tin
The Same Star
The Tango we Used to Dance
Tiha Nich
Tik-Tak Kolyskova
Try Tysjachi Rokiv Tomu
Ty
Vam I Ne Snylosja
Vtrachenyj Raj
Wild Dance
Wild dancers
Wild Dances
Wild Dances, Pt. 2
Wild Passion
Ya Tebe Lyublyu
Znaju Ja
Кыш, Кыш, Кыш
Північна
Сердце
Скучаю
Ти відкриєш очі
Я Тебе Люблю

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/ruslana-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!