PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Руки вверх - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Руки вверх - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 1996 - 2006

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дышите равномерно [1997, альбом]
  • Сделай погромче! [1998, альбом]
  • Crazy [1999, альбом]
  • Без тормозов [1999, альбом]
  • Здравствуй, это я [2000, альбом]
  • Маленькие девочки [2001, альбом]
  • Не бойся, я с тобой! [2001, альбом]
  • Огонь [2001, альбом]
  • Конец попсе, танцуют все! [2002, альбом]
  • Мне с тобою хорошо [2003, альбом]
  • Fuc*in' Rock'n'Roll [2005, альбом]
  • Открой мне дверь! [05.10.2012, альбом]

Сборники:

  • Руки Вверх, Доктор Шлягер! [1998, ремикс]
  • Звёздная коллекция [2000, сборник]
  • 10 лет! Лучшие песни 1994-1999 [2002, сборник]
  • Звёздная серия (Часть 2) [2002, сборник]
  • 10 лет! Лучшие песни 2000-2004 [2004, сборник]
  • А девочкам так холодно [2004, ремикс]
  • Позови меня, не гони меня... [2004, сборник]
  • Золотой альбом [2006, сборник]
  • Лучшие песни. Новая коллекция часть 1 [2009, сборник]
  • Лучшие песни. Новая коллекция часть 2 [2009, сборник]
  • Что же ты наделала [2014]
Название Материалы
10 лет
18 Мальчик-гей (feat. Tatu)
18 мне уже
18 мне уже punk remix
Ay Ay Ay Devchonka
I Like
No Рор
А девочке так холодно
Ай Ай Ай
Ай-ай-ай
Ай-яй-яй
Алешка
Атаман
Баю-Бай
Без любви
Без слез и истерик
Без тормозов
Будьте здоровы
Буз любви
В омут
Вернись
Восемнадцать мне уже
Восемьнадцать Мне Уже
Выбирай Сама
Выпускной
Двигай телом
Девочка не спит
Девочки колхозницы
Девочки-колхозницы
Девушки востока

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ruki-vverx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!