PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Roxette - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Roxette - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Швеция
Даты: 1986 - ...

Roxette (Роксэ́т) — шведская поп-рок-группа, лидерами которой являются Пер Ге́ссле (автор текстов песен и музыки, гитара, вокал, губная гармоника) и Мари́ Фре́дрикссон (вокал, рояль). Как и многие другие шведские музыканты, они исполняют свои песни на английском языке. Само название «Roxette» происходит от названия песни группы Dr. Feelgood.

Очень часто, когда Перу Гессле в интервью задают вопрос, с чего началась группа Roxette, он отвечает, что однажды в городе Ливерпуле собрались четверо парней и назвали свою группу The Beatles. Несомненно, они стали одной из многих групп, оказавших огромное влияние на творчество Пера и Мари (в 1993 году они даже записали кавер песни «Help!» на «Abbey Road Studios» в Лондоне), но всё

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Call Your Name [1986, сингл]
  • Neverending Love [03.10.1986, сингл]
  • Pearls of Passion [31.10.1986, альбом]
  • Goodbye to You [03.12.1986, сингл]
  • I Want You [01.07.1987, сингл]
  • Listen to Your Heart [1988, сингл]
  • Look Sharp! [21.10.1988, альбом]
  • The Look [27.11.1988, сингл]
  • Dangerous [02.05.1989, сингл]
  • Dressed for Success [09.1989, сингл]
  • It Must Have Been Love [19.06.1990, сингл]
  • Spending My Time [1991, сингл]
  • The Big L. [1991, сингл]
  • Joyride [27.02.1991, сингл]
  • Joyride [28.03.1991, альбом]
  • Fading Like a Flower (Every Time You Leave) [29.04.1991, сингл]
  • Church of Your Heart [1992, сингл]
  • How Do You Do! [03.07.1992, сингл]
  • Tourism [28.08.1992, альбом]
  • Queen of Rain [28.10.1992, сингл]
  • Fingertips '93 [1993, сингл]
  • Fingertips '93 [1993, сингл]
  • Almost Unreal [10.05.1993, сингл]
  • Crash! Boom! Bang! [1994, альбом]
  • Sleeping in My Car [07.03.1994, сингл]
  • Crash! Boom! Bang! [09.05.1994, сингл]
  • Fireworks [15.08.1994, сингл]
  • Run to You [14.11.1994, сингл]
  • June Afternoon [1995, сингл]
  • She Doesn't Live Here Anymore [1995, сингл]
  • You Don't Understand Me [1995, сингл]
  • Vulnerable [23.02.1995, сингл]
  • You Don't Understand Me [02.10.1995, сингл]
  • The Look '95 [13.11.1995, сингл]
  • Baladas en español [04.11.1996, альбом]
  • Salvation [1999, сингл]
  • Wish I Could Fly [01.02.1999, сингл]
  • Have a Nice Day [17.02.1999, альбом]
  • Anyone [10.05.1999, сингл]
  • Stars [26.07.1999, сингл]
  • Real Sugar [2001, сингл]
  • The Centre of the Heart [19.03.2001, сингл]
  • Room Service [11.04.2001, альбом]
  • Milk and Toast and Honey [10.09.2001, сингл]
  • A Thing About You [12.09.2002, сингл]
  • Opportunity Nox [24.02.2003, сингл]
  • Fading Like a Flower [25.07.2005, сингл]
  • One Wish [02.10.2006, сингл]
  • Reveal: Single Version [14.02.2007, сингл]
  • She’s Got Nothing On (but the Radio) [28.01.2011, сингл]
  • Charm School [11.02.2011, альбом]
  • Speak to Me [15.04.2011, сингл]
  • Way Out [10.06.2011, сингл]
  • It's Possible [16.03.2012, сингл]
  • Travelling [23.03.2012, альбом]
  • The Sweet Hello, the Sad Goodbye (Bassflow Remake) [25.06.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2001-11-16: Room Service Tour 2001: Globen, Stockholm, Sweden
  • Listen to My Heart
  • Live in Zürich
  • The Big L: Live in Zürich '91
  • Uncensored & Uncut
  • Platinum Hits Live (Zurich 1991) [1991]
  • The Look [1992]
  • MTV Unplugged [1993]
  • Unplugged [1993]
  • 2001-03-26: Room Service Launch Party: Barcelona, Spain [2001]
  • Travelling the World [06.12.2013]

Сборники:

  • All the Hits [сборник]
  • Best Ballads [сборник]
  • Best Ballads [сборник]
  • Collection 2000 [сборник]
  • Dance Collection [сборник]
  • Demos & Spices [сборник]
  • Gold [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits '99 [сборник]
  • Hit Collection [сборник]
  • Platinum Collection '2000 [сборник]
  • Rarities & Remixes [сборник]
  • Rarities + 5 Bonus [сборник]
  • Simply the Best [сборник]
  • The Best [сборник]
  • The Other Side [сборник]
  • Dance Passion: The Remix Album [27.03.1987, ремикс]
  • Crash! Boom! Bang! [08.04.1994, сборник]
  • Favorites From Crash! Boom! Bang! [02.09.1994, сборник]
  • Rarities [17.02.1995, сборник]
  • Roxette's Greatest Hits: Don't Bore Us - Get to the Chorus! [23.10.1995, сборник]
  • The Greatest [28.03.1998, сборник]
  • In the Mix [06.1998, ремикс]
  • Don't Bore Us, Get to the Chorus [26.09.2000, сборник]
  • All Videos Ever Made & More! (The Complete Collection 1987-2001) [26.11.2001, сборник]
  • Myths [2002, сборник]
  • The Pop Hits [24.03.2003, сборник]
  • A Collection of Roxette Hits! [16.10.2006, сборник]
  • The RoxBox [18.10.2006, сборник]
  • It's Possible [25.06.2012, сборник]
  • The Very Best Greatest Hits Of [2014, сборник]
  • The 30 Biggest Hits XXX [09.02.2015, сборник]
  • The Roxbox!: A Collection of Roxette's Greatest Songs [19.06.2015, сборник]
Название Материалы
(do You Get) Excited?
(i Could Never) Give You up
7 Twenty 7
After All
Alguien
Almost Unreal
Always Breaking My Heart
Angel Passing
Anyone
Beautiful Things
Better Off On Her Own
Bla Bla Bla Bla (You Broke My Heart)
Bla Bla Bla Bla Bla (You Broke My Heart)
Bla Bla Bla Bla Bla (You Broke My Heart) (Demo - Unreleased)
Black Moon
Blue Umbrella
Break Another Heart
Breathe
Bringing Me Down To My Knees
Building The Bricks Part 1
Building The Bricks Part 3
Call Of The Wild
Chances
Church Of Your Heart
Cinnamon Street
Cinnamon Street 2
Coma White
Come Back (before You Leave)
Como La Lluvia En El Cristal
Como La Lluvia En El Cristal (Watercolou

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/roxette/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!