PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rob Dougan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rob Dougan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Clubbed to Death [02.1995, сингл]
  • Furious Angels [01.01.1998, сингл]
  • Furious Angels EP [1998, макси-сингл]
  • Furious Angels [2001, альбом]
  • The 22nd Sunday In Ordinary Time Sessions [09.05.2015, макси-сингл]
  • Misc. Sessions [23.10.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Clubbed to Death
Drinking Song
Furious Angel
Furious Angels (instrumental)
Im Not Driving Anymore
Left Me For Dead
Nothing At All
Nothing At All (OST
One And The Same (Coda)
Theres Only Me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/rob-dougan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!