PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rita Ora - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rita Ora - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 26.11.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hot Right Now [12.02.2012, сингл]
  • How We Do (Party) [20.03.2012, сингл]
  • R.I.P. [06.05.2012, сингл]
  • ORA [27.08.2012, альбом]
  • Shine Ya Light [12.10.2012, сингл]
  • Radioactive [08.02.2013, сингл]
  • I Will Never Let You Down [04.04.2014, сингл]
  • I Will Never Let You Down (remixes) [11.05.2014, сингл]
  • Black Widow [08.07.2014, сингл]
  • Doing It (Remixes) [06.02.2015, сингл]
  • Doing It (Carmada Remix) [15.05.2015, сингл]
  • Poison [18.05.2015, сингл]
  • Poison (The Remixes) [28.06.2015, макси-сингл]
  • Body on Me [08.07.2015, сингл]
  • Coming Home (Remixes) [04.12.2015, сингл]
  • Santa Claus Is Coming to Town [16.12.2016, сингл]
  • After the Afterparty (VIP mix) [03.02.2017, сингл]
Название Материалы
Been Lying
Body On Me
Crazy Girl
Facemelt
Fall In Love
Fall in Love (feat. will.i.am)
Get A Little Closer
Grateful
Hello Hi Goodbye
Hot Right Now (feat. Dj Fresh)
How We Do
How We Do (Party)
I Will Never Let You Down
I'm Right Here
Love And War
Love and War (feat. J. Cole)
Meet Ya
Party And Bullshit
Poisen
Poison
R.I.P. (feat. Tinie Tempah)
R.I.P. (ft. Tinie Tempah)
Radioactive
Raidoactive
Rip
Roc The Life
Shine Ya Light
Shine Your Light
Somebody That I Used To Know
Stay Pretty
The Single Most Amazing
Uneasy
Young, Single, & Sexy

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/rita-ora/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!