PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rita Ora - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rita Ora - аккорды, тексты, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 26.11.1990 - ...

Рита Ора (англ. Rita Sahatçiu Ora) — британская певица и актриса албанского происхождения, родившаяся 26 ноября 1990 года в Югославии. В 2009 году она появилась на «Би-би-си» в шоу Eurovision: Your Country Needs Youruen («Евровидение: Вашей стране нужны Вы»), где участвовала в отборе представителя Великобритании на конкурсе песни «Евровидение 2009». Чуть позже она подписала контракт с лейблом Roc Nationru

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hot Right Now [12.02.2012, сингл]
  • How We Do (Party) [20.03.2012, сингл]
  • R.I.P. [06.05.2012, сингл]
  • ORA [27.08.2012, альбом]
  • Shine Ya Light [12.10.2012, сингл]
  • Radioactive [08.02.2013, сингл]
  • I Will Never Let You Down [04.04.2014, сингл]
  • I Will Never Let You Down (remixes) [11.05.2014, сингл]
  • Black Widow [08.07.2014, сингл]
  • Doing It (Remixes) [06.02.2015, сингл]
  • Doing It (Carmada Remix) [15.05.2015, сингл]
  • Poison [18.05.2015, сингл]
  • Poison (The Remixes) [28.06.2015, макси-сингл]
  • Body on Me [08.07.2015, сингл]
  • Coming Home (Remixes) [04.12.2015, сингл]
Название Материалы
Been Lying
Body On Me
Crazy Girl
Facemelt
Fall In Love
Fall in Love (feat. will.i.am)
Get A Little Closer
Grateful
Hello Hi Goodbye
Hot Right Now (feat. Dj Fresh)
How We Do
How We Do (Party)
I Will Never Let You Down
I'm Right Here
Love And War
Love and War (feat. J. Cole)
Meet Ya
Party And Bullshit
Poisen
Poison
R.I.P. (feat. Tinie Tempah)
R.I.P. (ft. Tinie Tempah)
Radioactive
Raidoactive
Rip
Roc The Life
Shine Ya Light
Shine Your Light
Somebody That I Used To Know
Stay Pretty

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/rita-ora/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!