PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rick James - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rick James - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.02.1948 - 06.08.2004

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You and I / Hollywood [1978, сингл]
  • Come Get It! [20.04.1978, альбом]
  • Bustin' Out of L Seven [1979, альбом]
  • Fire It Up [1979, альбом]
  • Garden of Love [1980, альбом]
  • Street Songs [1981, альбом]
  • Superfreak (Part 1 and 2) [1981, сингл]
  • Blow [1982, альбом]
  • Dance Wit’ Me [1982, сингл]
  • Throwin' Down [1982, альбом]
  • Cold Blooded [1983, альбом]
  • Glow [1985, альбом]
  • Street Songs / Throwin' Down [1986, альбом]
  • The Flag [1986, альбом]
  • Wonderful [1988, альбом]
  • Urban Rapsody [14.10.1997, альбом]
  • Deeper Still [15.05.2007, альбом]

Сборники:

  • Gold [сборник]
  • Rick James & Friends [сборник]
  • Reflections [1984, сборник]
  • Greatest Hits [01.10.1991, сборник]
  • Bustin' Out: The Best of Rick James [17.05.1994, сборник]
  • Motown Legends [1996, сборник]
  • The Ultimate Collection [25.03.1997, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Rick James [16.05.2000, сборник]
  • Anthology [18.06.2002, сборник]
  • The Definitive Collection [14.03.2006, сборник]
Название Материалы
Back In You Again
Bustin Out On The Funk
Bustin' Out
Call Me Up
Can't Stop
Cold Blooded
Come into my life
Dance Wit' Me
Ebony Eyes
Everywhere I Go (Colors)
Fire And Desire
Ghetto Life
Give It To Me Baby
Hard To Get
Hard To Get (Revisited)
Hollywood
How to be a Player soundtrack
Mamma Jamma
Mary Jane
Standing On The Top (With The Temptations) (12 Inc
Stormy Love
Summer Love
Super Freak
Super Freak (ORIGINAL, 1981)
Taste
Urban Rapsody
You And I

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rick-james/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!