PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Reo Speedwagon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Reo Speedwagon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1967 - ...
Сайт:

REO Speedwagon ([Reo Spi:dwægən]) — американская рок-группа, сформированная в 1967 году Нилом Даути и Аланом Грацером. Название группы происходит от одноимённого лёгкого грузовика, выпускавшегося в первой половине 20 века компанией REO Рэнса Э. Олдза.

Наиболее успешным альбомом в творчестве коллектива считается Hi Infidelity. Кроме того, такие песни как: «Back on the Road Again», «Time for Me to Fly», «Keep On Loving You», «Don't Let Go» и «Can't Fight This Feeling», признаны лучшими хитами REO Speedwagon. Группа также известна своими душевными рок-балладами и тяжелыми хард-рок-композициями, за их стиль и звучание группу причисляют к ведущим рокерам AOR. На протяжении своего творческого пути, REO Speedwagon успели выступить с такими известными рок-коллективами, как: Foreigner, Toto, Styx, Fleetwood Mac, Lynyrd Skynyrd и Bad Company.

На протяжении всей карьеры группа продала более 40 миллионов записей, которые также побывали в топ-40. Популярность

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • R.E.O. Speedwagon [10.1971, альбом]
  • Ridin' the Storm Out [1973, альбом]
  • Lost in a Dream [1974, альбом]
  • This Time We Mean It [1975, альбом]
  • R.E.O. [1976, альбом]
  • You Can Tune a Piano, But You Can’t Tuna Fish [1978, альбом]
  • Nine Lives [20.07.1979, альбом]
  • Hi Infidelity [1980, альбом]
  • Keep the Fire Burnin [1982, сингл]
  • Good Trouble [01.06.1982, альбом]
  • Wheels Are Turnin [1984, альбом]
  • Life as We Know It [02.1987, альбом]
  • T.W.O. [19.12.1989, альбом]
  • The Earth, a Small Man, His Dog and a Chicken [30.08.1990, альбом]
  • Building the Bridge [09.07.1996, альбом]
  • Find Your Own Way Home [24.04.2007, альбом]
  • Not So Silent Night: Christmas With REO Speedwagon [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live: You Get What You Play For [1977]
  • Arch Allies: Live at Riverport [2000]
  • Extended Versions [2001]
  • Live Plus [2001]
  • Keep on Loving You [2006]
  • Hi Infidelity Then Again... Live [2007]

Сборники:

  • Hits [сборник]
  • A Decade of Rock and Roll: 1970 to 1980 [1980, сборник]
  • Live Infidelity: REO Speedwagon in Concert [1981, прочее]
  • The Hits [07.06.1988, сборник]
  • The Second Decade of Rock and Roll 1981 to 1991 [24.09.1991, сборник]
  • Best Foot Forward [01.10.1991, сборник]
  • Only the Strong Survive [1998, сборник]
  • The Ballads [03.08.1999, сборник]
  • Take It on the Run: The Best of REO Speedwagon [23.10.2000, сборник]
  • Simply the Best [2001, сборник]
  • Keep On Rollin [2002, сборник]
  • The Essential REO Speedwagon [10.08.2004, сборник]
  • Collections [22.12.2006, сборник]
  • Playlist: The Very Best of REO Speedwagon [2008, сборник]
Название Материалы
(Only A) Summer Love
157 Riverside Ave
157 Riverside Avenue
Accidents Can Happen
After Tonight
All Heaven Broke Loose
Anti - Establishment Man
Any Kind Of Love
Ariety Tonight
Back In My Heart
Back in My Heart Again
Back On The Road Again
Ballad Of The Illinois Opry
Bein Kind Can Hurt Someone Sometimes
Being Kind
Being Kind (can Hurt Someone Sometimes)
Blazin' Your Own Trail Again
Break His Spell
Breakaway
Building The Bridge
Can't Fight This Feeling (OST South Park 1010)
Can't Get You Out of my Heart
Can't Lie To My Heart
Can't Stop Rockin'
Cant Fight This Feeling
Cant Fight This Feeling Anymore
Cant Fight This Felling
Dead At Last
Do You Know Where Your Woman Is Tonight
Do Your Best

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/reo-speedwagon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!