PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Renee Olstead - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Renee Olstead - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 18.06.1989 - ...

Ребе́кка Рене́ О́лсте́д (англ. Rebecca Renée Olstead; 18 июня 1989, Кингвуд, Хьюстон, США) — американская актриса, певица.

  • Stone Country (2000)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unleashed [12.2000, макси-сингл]
  • Stone Country [05.12.2000, альбом]
  • By Request... [2002, альбом]
  • Selections From Renee Olstead [2004, макси-сингл]
  • Renee Olstead [25.05.2004, альбом]
  • Skylark [27.01.2009, альбом]
Название Материалы
A Love That Will Last
Breaking Up Is Hard To Do
Is You Is Or Is You Ain'T My Baby
Meet Me Midnight
Midnight At The Oasis
On A Slow Boat To China
Sentimental Journey
Skylark
Someone To Watch Over Me
Summertime
Sunday Kind Of Love
Taking A Chance On Love
What A Difference A Day Makes
What a Wonderful World
When I Fall In Love
You've Changed

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/renee-olstead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!