PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Regina Spektor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Regina Spektor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.02.1980 - ...

Регина Спектор (англ. Regina Spektor, при рождении Реги́нa Ильи́нична Спе́ктор; род. 18 февраля 1980, Москва) — американская певица, автор песен. Исполняет свои песни, аккомпанируя себе на фортепиано или гитаре.

Родилась 18 февраля 1980 года в Москве в музыкальной еврейской семье: её отец, Илья Спектор — скрипач и фотограф; мать, Белла Спектор — преподаватель музыки Провела детство в районе Выхино. В 1989 году вместе со своей семьёй переехала в Нью-Йорк и поселилась в Бронксе.

Окончила среднюю еврейскую школу «Салантер Акива Ривердэйл Акадэми» (Salanter Akiba Riverdale Academy) в Бронксе, затем училась в еврейской религиозной Школе Фриша (Frisch School) в Парамусе (Paramus, Нью-Джерси) и в государственной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 11:11 [09.07.2001, альбом]
  • Songs [2002, альбом]
  • Modern Girls & Old Fashioned Men [10.02.2004, сингл]
  • Soviet Kitsch [17.08.2004, альбом]
  • Live at Bull Moose [13.09.2005, макси-сингл]
  • Carbon Monoxide [21.11.2005, сингл]
  • Us [13.02.2006, сингл]
  • On the Radio [06.2006, сингл]
  • Begin to Hope [13.06.2006, альбом]
  • Live in California 2006 EP [27.02.2007, макси-сингл]
  • Fidelity [05.03.2007, сингл]
  • You Don't Know Me [2008, сингл]
  • Laughing With EP [09.06.2009, макси-сингл]
  • Far [21.06.2009, альбом]
  • iTunes Live from SoHo [02.10.2009, макси-сингл]
  • No Surprises [26.04.2010, сингл]
  • Four From Far [16.04.2011, макси-сингл]
  • All the Rowboats [28.02.2012, сингл]
  • Don't Leave Me (Ne me quitte pas) [26.03.2012, сингл]
  • Sings Two Bulat Okudzhava Songs in Russian [21.04.2012, сингл]
  • What We Saw From the Cheap Seats [29.05.2012, альбом]
  • You've Got Time [05.07.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-08-19: Sin-é, New York, NY, USA [19.08.2003]
  • 2003-12-29: The Living Room, New York, NY, USA [29.12.2003]
  • Live Bush Hall, London, England 2004 [05.11.2004]
  • 2005-01-05: Le ciel: Les femmes s'en mêlent Festival, Grenoble, FR [05.01.2005]
  • 2005-01-21: Bowery Ballroom, New York, NY, USA [21.01.2005]
  • 2005-01-26: Hotel Cafe, Los Angeles, CA, USA [26.01.2005]
  • 2005-02-03: Toad's Place, New Haven, CT, USA [03.02.2005]
  • 2005-04-01: The Paradise Lounge, Boston, MA, USA [01.04.2005]
  • 2005-04-15: Crocodile Cafe, Seattle, WA, USA [15.04.2005]
  • 2005-08-23: Cabaret Voltaire, Edinburgh, UK [23.08.2005]
  • 2006-04-08 Montréal | Cabaret Music Hall [08.04.2006]
  • 2006-05-13: The Independent, San Francisco, CA, USA [13.05.2006]
  • 2007-04-25: The Moore Theater, Seattle, WA, USA [25.04.2007]
  • 2007-10-16: Hammerstein Ballroom, New York, NY, USA [16.10.2007]
  • 2009-06-17: Beacon Theatre, New York, NY, USA [18.06.2009]
  • 2009-09-15: Michigan Theater, Ann Arbor, MI, USA [15.09.2009]
  • Live in London [22.11.2010]

Сборники:

  • Demo [1999, прочее]
  • Mary Ann Meets the Gravediggers and Other Short Stories [16.01.2006, сборник]
Название Материалы
11:11 - 05 - Mary Ann
2.99 Cent Blues
2.99c blues
20 years of snow
8th Floor
A Cannon
Aching To Pupate
Ain't No Cover
All The Rowboats
Another Town
Apres Moi
Apres Moi (Б. Пастернак
Apres Moi (Пастернак)
Apres Moi (Февраль. Достать чернил и плакать)
Aquarius
Baby Jesus
Back Of A Truck
Ballad Of A Politician
Baobabs
Bartender
Be Like A Cloud
Bear Spektor
Begin to Hope (BONUS) - 13 - Another Town
Better
Blue Lips
Bobbing For Apples
Bon Ide
Bon Idee
Braille
Buildings

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/regina-spektor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!