PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Real Mckenzies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Real Mckenzies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1992 - ...

The Real McKenzies — кельтик-панк-группа из Ванкувера, Канада. Группа была образована в 1992 году. Музыка коллектива совмещает в себе древние сказания о подвигах шотландского народа и современные агрессивные гитарные рифы. На сегодняшний день группа записала семь студийных альбомов, два концертных альбома и множество компиляций.

Группа The Real McKenzies была основана в 1992 году Полом МакКензи. Когда Пол был маленьким бабушка и дедушка любили наряжать его в национальные шотландские одежды, в которых он пел и танцевал народные танцы, а также рассказывали различные истории о шотландском народе (подвигах Уи́льяма Уо́ллеса, о тиранстве английского короля Эдуарда на землях Шотландии и т. д.). Пол МакКензи утверждал: «Создание шотландской панк-группы — это возможность получить реванш (имея в виду поквитаться с Англией). Большое количество шотландцев

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Real McKenzies [16.04.1995, альбом]
  • Clash of the Tartans [06.06.2000, альбом]
  • Loch'd & Loaded [04.09.2001, альбом]
  • Oot & Aboot [20.05.2003, альбом]
  • 10,000 Shots [23.08.2005, альбом]
  • Off the Leash [05.08.2008, альбом]
  • Westwinds [27.03.2012, альбом]
  • Rats in the Burlap [24.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Pissed Tae Th' Gills [2002]
  • Shine Not Burn [22.06.2010]
Название Материалы
13
Auld Lang Syne
Ault Mrs. Hunt
Ballad Of Jon Silver
Bastards
Bitch Off The Money
Bonnie Mary
Bugger Off
Catalpa
Catch Me
Ceilidh
Chip
Cross The Ocean
Dance Around The Whiskey
Dance Around The Whisky
Donald Where's Yer Troosers
Drink The Way I Do
Droppin Like Flies
Farewell To Nova Scotia
Flower Of Scotland
Get Lost
Gi' Us A Dram
Heather Bells
Jennifer Que
Kilt
Kings O' Glasgow
Lest We Forget
Loch Lamond
Macpherson's Rant
Mainland

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/real-mckenzies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!