PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Разные люди - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Разные люди - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дезертиры любви [1989, альбом]
  • Мазохизм [1990, альбом]
  • БИТ [1991, альбом]
  • Насрать! [1994, альбом]
  • Буги-Харьков [1997, альбом]
  • Не было [1997, альбом]
  • Superбизоны [2002, альбом]
  • 911 [2003, альбом]
  • 44 [2005, альбом]
  • Дороги [2008, альбом]

Сборники:

  • Колокольные звоны Казанской Епархии [2012, прочее]
Название Материалы
07 - Волкодавы (2002 - SUPERбизоны)
20 и 6
9 1
9 1/2 недель
911
All Right!
Comeback in America
Good bye (feat. Чиж & Co)
Hasta la Vista
John Lennon
Sha la la
Strange Days
Superbizone
Superбизоны
Uzi
Ангел
Ассоль
Аты-баты
Баллада о белке и журавле
Балладе О Белке И Журавле
Бардак
Белка
Белка и Журавль
Беспечный ковбой
Боль
Буги-харьков
Будь! (feat. Чиж & Co)
Будь! (Пиво и рыба)
Бэйби, 3-й год
В Старинном Городе
В Старинном Городе о
Вдули
Вены
Вера
Весна
Водка
Волкодавы
Ворон
Времечко
Время
Вставай
Год
Гопники
Гудбай
Дальнобой
Дезертиры любви
Демонстрация
Дом
Домой
Дорога на Ливерпуль
Дороги
Дорогуша
Жизнь
Зав. Отделом Культуры
Зачем
Земляничные Поляны
Иван Иваныч
Игра (Пяток сигарет)
Клево
Когда
Колокольня
Кривые Ноги
Куры-гуси
Ленинградский этюд
Ленчик (Брежнев)
Ливень
Лопань-река
Любер
Мазохизм
Мама
Металл
Минное Поле
Мне не Хватает Свободы
Моей девочке 10 лет
Мой бой
Мой маленький Ангел
Молитва
Молодой капитан (feat. Чиж & Co)
Моя Перестройка, Мама
Мурзилка
Ніч яка місячна, ясная, зоряна
На откосе у реки
На!
Не Было
Не вырубай
Нехватка
Никогда не вернусь
Обломись
Ода на Смерть Товарища
Она Не Вышла Замуж
Отторжение
Отчизна
Охранник
Пoxoд
Папиросный Дым
Парень
Парнишка-спецназ
Паук
Переизберу
Песнь

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/raznye-lyudi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!