PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Разные люди - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Разные люди - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дезертиры любви [1989, альбом]
  • Мазохизм [1990, альбом]
  • БИТ [1991, альбом]
  • Насрать! [1994, альбом]
  • Буги-Харьков [1997, альбом]
  • Не было [1997, альбом]
  • Superбизоны [2002, альбом]
  • 911 [2003, альбом]
  • 44 [2005, альбом]
  • Дороги [2008, альбом]

Сборники:

  • Колокольные звоны Казанской Епархии [2012, прочее]
Название Материалы
07 - Волкодавы (2002 - SUPERбизоны)
20 и 6
9 1
9 1/2 недель
911
All Right!
Comeback in America
Good bye (feat. Чиж & Co)
Hasta la Vista
John Lennon
Sha la la
Strange Days
Superbizone
Superбизоны
Uzi
Ангел
Ассоль
Аты-баты
Баллада о белке и журавле
Балладе О Белке И Журавле
Бардак
Белка
Белка и Журавль
Беспечный ковбой
Боль
Буги-харьков
Будь! (feat. Чиж & Co)
Будь! (Пиво и рыба)
Бэйби, 3-й год
В Старинном Городе

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/raznye-lyudi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!