PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rare Bird - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rare Bird - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1969 - 1975
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rare Bird [11.1969, альбом]
  • Sympathy / Devil's High Concern [1970, сингл]
  • As Your Mind Flies By [09.1970, альбом]
  • Epic Forest [1972, альбом]
  • Born Again [1974, альбом]
  • Somebody's Watching [2008, альбом]

Сборники:

  • Born Again & As Your Mind Flies By [сборник]
  • 1st / Somebody's Watching [1997, сборник]
  • Sympathy [01.12.2003, сборник]
Название Материалы
Devils High Concern
Down On The Floor
I'm Thinking
More And More
Red Man
Sympathy
Title No. 1 Again (Birdman)

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/rare-bird/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!