PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rammstein - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rammstein - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Германия
Даты: 01.1994 - ...

Rammstein (МФА (нем.): [ˈʀamʃtaɪ̯n]) — немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метала (конкретно — его немецкой сцене Neue Deutsche Härte). Основные черты творчества группы: специфический ритм, в котором выдержана большая часть композиций, и эпатирующие тексты песен. Особую известность группе принесли сценические выступления, часто сопровождаемые использованием пиротехники, получившие признание в музыкальной среде.

По состоянию на 2013 год, Rammstein продали в общей совокупности до 35 миллионов единиц записей.

28 августа 1988 года на авиабазе Рамштайн во время авиашоу с участием итальянской авиационной группы высшего пилотажа Frecce Tricolori произошло столкновение трёх самолётов, в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Du riechst so gut [07.1995, сингл]
  • Herzeleid [25.09.1995, альбом]
  • Seemann [08.01.1996, сингл]
  • Engel [01.04.1997, сингл]
  • Du hast [18.07.1997, сингл]
  • Sehnsucht [25.08.1997, альбом]
  • Das Modell [23.11.1997, сингл]
  • Original Single Kollektion [19.06.1998, сингл]
  • Stripped [27.07.1998, сингл]
  • Multimedia Sampler [2001, сингл]
  • Asche zu Asche [15.01.2001, сингл]
  • Sonne [01.02.2001, сингл]
  • Mutter [02.04.2001, альбом]
  • Links 2-3-4 [14.05.2001, сингл]
  • Ich will [10.09.2001, сингл]
  • Mutter [25.03.2002, сингл]
  • Feuer frei! [14.10.2002, сингл]
  • Keine Lust [2004, сингл]
  • Mein Teil [26.07.2004, сингл]
  • Amerika [06.09.2004, сингл]
  • Reise, Reise [27.09.2004, альбом]
  • Ohne dich [22.11.2004, сингл]
  • Benzin [07.10.2005, сингл]
  • Rosenrot [28.10.2005, альбом]
  • Rosenrot [09.12.2005, сингл]
  • Mann gegen Mann [03.03.2006, сингл]
  • Pussy [18.09.2009, сингл]
  • Liebe ist für alle da [16.10.2009, альбом]
  • Ich tu dir weh [09.02.2010, макси-сингл]
  • Haifisch [28.05.2010, сингл]
  • Mein Land [11.11.2011, сингл]
  • Mein Herz brennt [07.12.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1996-09-27: Verbrannte Erde: Berlin, Germany
  • 1997-08-17: Bizarre Sehnsucht: Butzweilerhof, Cologne, Germany
  • 1998-10-22: Live in Kansas City: Kemper Arena, Kansas City, MO, USA
  • 2002-05-20: Pinkpop, Landgraaf, Netherlands
  • 2004-11-28: Moscow, Russia
  • 2005-02-27: Papp László Budapest Sportaréna, Budapest, Hungary
  • Am Anfang war das Feuer
  • Propheten der Apokalypse
  • Verbranntes Fleisch
  • 1994-12-31: Thüringen Klubhaus, Saalfeld, Germany [1994]
  • Köln brennt [18.08.1996]
  • Live at the Max: Amsterdam 1997 [1997]
  • Golden Live Superhits '99 [1999]
  • Live aus Berlin [30.08.1999]
  • Im Reich der Sonne [29.05.2001]
  • 2001-11-19: Ice Palace, St. Petersburg, Russia [29.11.2001]
  • Heineken Music Hall 2001 [2002]
  • Das Spiel mit dem Feuer [2004]
  • Städtereisen: Dortmund [2004]
  • Städtereisen: Frankfurt [2004]
  • Völkerball [17.11.2006]
  • 2009-12-09: Palais omnisports de Paris-Bercy (POPB), Paris, France [2009]
  • 2010-02-02: Men Arena, Manchester, UK [2010]
  • 2010-02-16: Malmö Arena, Sweden [2010]
  • 2010-06-04: Rock im Park, Nuremberg, Germany [2010]

Сборники:

  • 5/4 (B-sides) [сборник]
  • All Stars Presents: Rammstein [сборник]
  • Assorted Tunes [прочее]
  • Die Schwarze Tanzen (Remix Album) [ремикс]
  • Euphoria [сборник]
  • Feuer Frei (xXx) [сборник]
  • Mix 2001 [сборник]
  • Rammstein [сборник]
  • Singles Collection '99 [сборник]
  • The Best [сборник]
  • Vater Remix [ремикс]
  • Ihr wollt doch auch [1997, сборник]
  • Brachiale Gewalt [1998, ремикс]
  • Totes Fleisch 1994-1998 (Überarbeitete Version) [1998, сборник]
  • Totes Fleisch: Megamix [1998, сборник]
  • 1995–1999 - Trial by Fire: The Story So Far… [2000, сборник]
  • Golden Collection 2000 [2000, сборник]
  • Platinum Collection 2000: Greatest Hits [2000, сборник]
  • Blutmond [2001, сборник]
  • Die Beste [2001, сборник]
  • Halleluya: The Very Best of 2001 [2001, сборник]
  • MTV Music History [2001, сборник]
  • Muttertag [2001, ремикс]
  • All Time Hits 1980-2002 [2002, сборник]
  • Der musikalische Staub [2002, ремикс]
  • Herzeleid Demos 93-94 [2002, сборник]
  • Megamix [2002, ремикс]
  • Rare Tracks and Singles [2002, сборник]
  • In Stahlgewittern [2003, сборник]
  • Musik wie Munition [2003, сборник]
  • Lichtspielhaus [01.12.2003, прочее]
  • The Very Best of Rammstein [2004, сборник]
  • Wasserreise [2005, ремикс]
  • Kein Engel [15.02.2007, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • The Best Of [2008, сборник]
  • Made in Germany 1995–2011 [02.12.2011, сборник]
  • Dem Regen [2014, сборник]
  • Rare Tracks [23.04.2015, сборник]
  • XXI [04.12.2015, сборник]
  • XXI Klavier [18.12.2015, сборник]
Название Материалы
(Angel)
05 - Du Hast
1.Feuer Frei!
1995 Herzeleid track 05 - Seemann
1995 Herzeleid track 09 - Herzeleid
1997 - Sehnsucht - Bestrafe mich
1997 - Sehnsucht - Eifersucht
2.Engel
2009 - Liebe ist f r alle da (Bonus) - Donaukinder
2009 - Liebe ist f r alle da - B
54
6 - Fruhling in Paris
6.Das Model
9 Laichzeit
9.Du Riecht So Gut
Adios
Adios - Translation
Alter Mann
Alter Mann ( Sehnsucht 1997)
America
Amerika
Amour
Angel (English)
Animal
Another World
Asche Zu Asche
Asche zu Asche (german)
Asche Zu Asche Volkerball
Ashe zu asche
Ashe zu ashe

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rammstein/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!