PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raffaella Carrà - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raffaella Carrà - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 18.06.1943 - ...
Сайт:

Рафаэ́лла Карра́ (итал. Raffaella Carrà; род. 18 июня 1943, Болонья) — итальянская актриса, певица, телеведущая.

Детство актрисы прошло в городе Беллария-Иджеа-Марина. Будучи ребёнком, Рафаэлла часто участвовала в телепостановках. По настоянию бабушки, Андреине, в возрасте 8 лет её отправили в Рим для обучения театральному искусству. Декламацией и драматическим искусством Рафаэлла занималась у актрисы Терезы Франкини (итал. Teresa Franchini), а танцами — в школе хореографа Я Руская (итал. Jia Ruskaia).

Свою

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raffaella [1970, альбом]
  • Raffaella Carrà [12.1971, альбом]
  • Scatola a sorpresa [1973, альбом]
  • Felicità tà tà [1974, альбом]
  • Milleluci [1974, альбом]
  • Fiesta [1976, альбом]
  • Forte forte forte [1976, альбом]
  • Hay que venir al sur [1978, альбом]
  • Tanti auguri [1978, сингл]
  • Applauso [1979, альбом]
  • Un po' di più / E salutala per me [1979, сингл]
  • Latino [1980, альбом]
  • Raffaella Carrà [1981, альбом]
  • Raffaella Carrà '82 [1982, альбом]
  • Fatalità [1983, сингл]
  • Bolero [1984, альбом]
  • Fatalità [1984, альбом]
  • Fidati! [1985, альбом]
  • Mi spendo tutto [1990, альбом]
  • Raffaella Carrà [1991, альбом]
  • Hola Raffaella [1993, альбом]
  • Carràmba che rumba! [1996, альбом]
  • Presidance® [1999, сингл]
  • Raffaella senzarespiro [2002, альбом]
  • Replay [16.07.2013, сингл]

Сборники:

  • I vostri preferiti [07.1972, сборник]
  • Liebelei [1977, сборник]
  • Grandes éxitos [1992, сборник]
  • Ciao Raffaella: 24 grandes éxitos [1993, сборник]
  • Fantastica Carrà [1996, сборник]
  • Carramix [1998, сборник]
  • Fiesta: I grandi successi [1999, сборник]
  • I grandi successi originali [2000, сборник]
  • Tutto Carrà [2000, сборник]
  • Todas sus grabaciones en discos Hispavox, Vol. 1 (1981-1984) [2008, сборник]
Название Материалы
53 53 456
Adiós Amigo
Buen Amor
Caliente Caliente
Chak!
En El Amor Todo Es Empezar
Fiesta
Fuerte, Fuerte, Fuerte
Hay Que Venir Al Sur
Pedro
Que Dolor
Tanti Auguri
Yo No Sé Vivir Sin Ti

Страница создана 30.08.2014
http://primanota.ru/raffaella-carra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!