PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


РАДА & ТЕРНОВНИК - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

РАДА & ТЕРНОВНИК - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 07.10.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Графика [1994, альбом]
  • Печальные звуки [1997, альбом]
  • Любовь моя печаль [1999, альбом]
  • Холодные времена [2000, альбом]
  • Где-то сказки были [2001, альбом]
  • Книга о жестокости женщин [29.08.2001, альбом]
  • Salamandra [2002, альбом]
  • Оракул [2002, альбом]
  • Саламандра [2002, альбом]
  • Все любимое просто [2003, альбом]
  • Бессонница [2004, альбом]
  • Женитьба [2005, альбом]
  • Заговоры [2005, альбом]
  • Колыбельная для кошки [2008, альбом]
  • Укок [24.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • LIVE 97 [1997]
  • Русский эпос [1999]

Сборники:

  • Подлинная история трех миров 1991 - 2001 [2001, сборник]
Название Материалы
John Song
Waltz
А не что-то - всё исчезло
Аристократы окраин
Белое танго душевнобольных
Белый волк
Бесконечные ангелы
Вальс
И вонзается в землю копьё
И время выжженное вслух
И запах вянущих цветов...
Кукушка
Любое слово
Мы сегодня словно птицы
На озерах лед
Небесный город
О Москве
Опоздали наши лекари
Отраженье во сне
Руками разгребать траву
Сероглазка
Снежной королевы сказки
Странные странники
Цветы войны
Это сердце болит
Я знаю Тебя наизусть...

Страница создана 24.07.2014
http://primanota.ru/rada-and-ternovnik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!