PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pussycat Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pussycat Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Cha [19.04.2005, сингл]
  • Don't Cha [26.04.2005, сингл]
  • PCD [12.09.2005, альбом]
  • Stickwitu [25.11.2005, сингл]
  • Beep [27.02.2006, сингл]
  • Buttons [26.06.2006, сингл]
  • I Don't Need a Man [25.09.2006, сингл]
  • Wait a Minute [17.10.2006, сингл]
  • Doll Domination [01.01.2008, альбом]
  • Whatcha Think About That [2008, сингл]
  • When I Grow Up [27.05.2008, сингл]
  • I Hate This Part [14.10.2008, сингл]
  • I Hate This Part (remix version) [28.11.2008, макси-сингл]
  • Bottle Pop [2009, сингл]
  • Bottle Pop Remixes [02.2009, сингл]
  • Top of the World [03.02.2009, сингл]
  • Jai Ho! (You Are My Destiny) [23.02.2009, сингл]
  • Whatcha Think About That [23.02.2009, сингл]
  • Hush Hush; Hush Hush [04.2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live from London [2006]

Сборники:

  • As Cinco Melhores [2007, сборник]
Название Материалы
A Place To Remember
Baby LOVE
Bad girl
Be There For Me
Beep
Beep (feat. Will.I.Am)
Big Spender
Bite The Dust
Bottle Pop (feat. Snoop Dogg)
Buttons
Buttons Pussycat (feat. Snoop Dogg)
Buttons [Feat. Snoop Dogg]
Dance Aholic
Dance Your Heart Out
Don't Ask Her That
Don't Ask Her That (feat. Shaggy)
Don't Cha (feat. Busta Rhymes)
Don't Cha (feat. Busta Rhymes)
Don't Cha ~Ft.~ Busta Rhymes
Don't Wanna Fall In Love
Elevator
Feelin' Good
Feeling good
Fever
Flirt
Glamour Girl
Halo
Happily Ever After
Happily Never After
Hate This Part
Have You
Hot Stuff
Hot Stuff (I Want You Back)
How Many Times
How Many Times, How Many Lies
Hush Hush
Hush Hush (I Will Survive)
Hush hush (instrumental)
Hush Hush (Piano Cover)
Hush Hush(минус)
Hush Hush(Я не хочу здесь оставаться ни на минуту,)
Hush Hush; Hush Hush
Hush-Hush 2
I Dont Need A Man
I Hate My Farts
I Hate That Part
I Hate This Part
If I Was A Man
If I Were A Man
Im Done
In Person
It's On Tonight
Jai ho (feat. Ar Rahman)
Jai Ho (Миллионер из трущоб)
Jai Hoi
Jay ho!
Lights, Camera, Action
Lights, Camera, Action (Feat. New Kids On The Block)
Love The Way You Love Me
Magic
Money (That's What I Want)
Money Baby
Out Of This Club
Painted Windows
PCD Megamix
Perhaps, Perhaps, Perhaps
Played
Right Now
Right There
Santa Baby
Save Your Life
Show Me What You Got
Space
Stick Wit You
Stick With You
Stickwitu (feat. Avant)
Stickwitu Ft Avant
Stik with you
Streetlife
Sway
Sway - В танце
Sway me more.
Sway with me
Sway минусовка
Tainted Love
Tainted Love.Where Did Our Love Go
Take Me Over
Take Over The World
Takin' Over The World
Top Of The World
U Don't Own Me
Until U Love U
Until You Love You
Wait A Minute
Wait A Minute (feat. Timbaland)
We Went As Far As We Felt Like
We Went As Far As We Felt Like Going
Whatcha Think About That
Whatchamacallit
When I Grow Up

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/pussycat-dolls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!