PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pussycat Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pussycat Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2003 - 2010

The Pussycat Dolls (аббревиатура PCD) — американская поп/R&B группа-танцевальный ансамбль с женским вокалом, основанный хореографом Робин Антин в 1995 как танцующая труппа в стиле бурлеска, созданная в Лос-Анджелесе. После привлечения национального внимания, Антин в итоге договорилась с записывающим лейблом Interscope Records в 2003, сделав из группы музыкальную франшизу. С тех пор группа получила глобальный имидж и коммерческий бренд под руководством Антин, Interscope и различных партнеров. Они появлялись в ТВ реалити-шоу, в представлениях Лас-Вегаса и снялись в рекламе кроме прочего.

Успех к музыкальной группе пришёл в 2005 с их первым альбомом PCD, который дебютировал пятой строкой в США, выпустив три успешных сингла «Don't Cha», «Buttons» и «Stickwitu»; последняя заработала для группы номинацию Грэмми. После ухода Кармит Бачар в марте 2008, группа продолжила как квинтет, и в сентябре того же года они издали второй альбом Doll Domination, выпустив

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Cha [26.04.2005, сингл]
  • PCD [12.09.2005, альбом]
  • Stickwitu [25.11.2005, сингл]
  • Beep [27.02.2006, сингл]
  • Buttons [26.06.2006, сингл]
  • I Don't Need a Man [25.09.2006, сингл]
  • Wait a Minute [17.10.2006, сингл]
  • Whatcha Think About That [2008, сингл]
  • When I Grow Up [27.05.2008, сингл]
  • Doll Domination [19.09.2008, альбом]
  • I Hate This Part [14.10.2008, сингл]
  • I Hate This Part (remix version) [28.11.2008, макси-сингл]
  • Bottle Pop Remixes [02.2009, сингл]
  • Top of the World [03.02.2009, сингл]
  • Jai Ho! (You Are My Destiny) [23.02.2009, сингл]
  • Hush Hush; Hush Hush [04.2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live from London [2006]

Сборники:

  • As Cinco Melhores [2007, сборник]
Название Материалы
A Place To Remember
Baby LOVE
Bad girl
Be There For Me
Beep
Beep (feat. Will.I.Am)
Big Spender
Bite The Dust
Bottle Pop (feat. Snoop Dogg)
Buttons
Buttons Pussycat (feat. Snoop Dogg)
Buttons [Feat. Snoop Dogg]
Dance Aholic
Dance Your Heart Out
Don't Ask Her That
Don't Ask Her That (feat. Shaggy)
Don't Cha (feat. Busta Rhymes)
Don't Cha (feat. Busta Rhymes)
Don't Cha ~Ft.~ Busta Rhymes
Don't Wanna Fall In Love
Elevator
Feelin' Good
Feeling good
Fever
Flirt
Glamour Girl
Halo
Happily Ever After
Happily Never After
Hate This Part

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/pussycat-dolls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!