PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


П.Т.В.П. - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

П.Т.В.П. - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Девственность [1998, альбом]
  • Split Tape [2000, альбом]
  • Гекс@ген [2001, альбом]
  • Порно мания / Может быть хуже... [2003, альбом]
  • 2084 [2004, альбом]
  • Обычный день [2007, макси-сингл]
  • Свобода слова [2007, альбом]
  • Зеркало [2008, альбом]
  • Репортаж с петлёй на шее [08.11.2009, макси-сингл]
  • Порядок вещей [01.12.2010, альбом]
  • Ультиматум [25.10.2012, альбом]
  • Ключи от всех дверей [16.10.2014, альбом]
  • Ситуация [11.09.2015, сингл]
  • Реакция [15.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Враньёмиксы [2001]
  • Девствительность [2002]
  • Кровь и сперма [2003]
  • 2085 [2005]
Название Материалы
08. Парус (Кировский, 1998)
1000000
11 сентября
2001
23 Чaca
23 часа
Fucking life
Intro
Skinheads
Whinston
winston
Альтернатива
Андеграунд
Арест
Атеизм
Бесполезные песни
Боже храни Путина!
В Нирване
В нирване (акустика, 1998 год)
В Ранье
В реальность
В руки ножи
Вам!
Весна
Винстон
Война
Враньё (кьюрмикс)
Время Луны
Все Зря!
Всё позволено
Гексаген
Гексоген
Глаза Ментов
Гопники (кавер Зоопарк)
Гопники (Майк Науменко Cover)
графин
Графин (Песня группы Химера)
Грязные 17 лет
Два Слова
Двадцать три часа
Девка
Девственность
Делали дела
Детка
Джихад
Дискотека
До свидания
Евростандарт
Если начнется дождь
Жизнь за царя
Жирного убью(live на скифе IV)
Закрой глаза
Закрой свои глаза
звезды
Здесь или сейчас
Зеленые поезда
Зеркало
Знак вопроса
Знаю здесь
Зря!
Игрушки
Империя
Инициалы
Иногда...
Интро поэты
Как паста из авторучки (песня группы Юго-Запад)
Камень, ножницы, бумага
книги, транквилизаторы и трава
Королева гашиша
Край ночи.
Кто мы ! Откуда ! Куда мы идем !
Листовки
Любовь
любовь [весна опять наебала!]
Любовь это ненависть
Любовь это просто кусок пизды)
МВД
Мечта
Миражи
Может быть хуже
Можеть быть хуже
Нацистский лозунг (Соломенные Еноты кавер)
Наша Ночь
Не может быть!
Небесный ангел (Юго-Запад cover)
Ненавижу ждать
Нет!
Ни дня без строчки
Никогда не говори Никогда.
Нирвана
Новая жизнь
новые календари
Новый бит
Новый интернационал
Ножницы
Ночь длинных ножей
обратный билет
Обычный день
Обычный день (cutted)
Они охуели

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/ptvp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!