PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


П.Т.В.П. - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

П.Т.В.П. - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Девственность [1998, альбом]
  • Split Tape [2000, альбом]
  • Гекс@ген [2001, альбом]
  • Порно мания / Может быть хуже... [2003, альбом]
  • 2084 [2004, альбом]
  • Обычный день [2007, макси-сингл]
  • Свобода слова [2007, альбом]
  • Зеркало [2008, альбом]
  • Репортаж с петлёй на шее [08.11.2009, макси-сингл]
  • Порядок вещей [01.12.2010, альбом]
  • Ультиматум [25.10.2012, альбом]
  • Ключи от всех дверей [16.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Враньёмиксы [2001]
  • Девствительность [2002]
  • Кровь и сперма [2003]
  • 2085 [2005]
Название Материалы
08. Парус (Кировский, 1998)
1000000
11 сентября
2001
23 Чaca
23 часа
Fucking life
Intro
Skinheads
Whinston
winston
Альтернатива
Андеграунд
Арест
Атеизм
Бесполезные песни
Боже храни Путина!
В Нирване
В нирване (акустика, 1998 год)
В Ранье
В реальность
В руки ножи
Вам!
Весна
Винстон
Война
Враньё (кьюрмикс)
Время Луны
Все Зря!
Всё позволено

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/ptvp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!