PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Propaganda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Propaganda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1982 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dr. Mabuse [27.02.1984, сингл]
  • Duel [1985, сингл]
  • A Secret Wish [07.1985, альбом]
  • p:Machinery [07.1985, сингл]
  • Heaven Give Me Words [1990, сингл]
  • Only One Word [1990, сингл]
  • 1234 [05.1990, альбом]
  • Valley of the Machine Gods [12.12.2005, сингл]

Сборники:

  • Wishful Thinking [17.11.1985, ремикс]
  • Outside World [08.07.2002, сборник]
  • Noise and Girls Come Out to Play [07.09.2012, сборник]
  • The Best of Propaganda [11.10.2013, прочее]
Название Материалы
5 Минут
Be Present (live from Catalyst Atlanta)
Beautiful Pain
Bored Of Education
Crimson Cord
Disziplin
Don't Listen To Me
Dr. Mabuse
Dream Within a Dream
Duel
Eye To Eye (Duel -The First Side)
Frozen Faces
Fuck The Border
Heaven Give me Words
How Much Love
I Don't See It
It's Just Life
Jewel
Melom
Ministry of Fear
Move With Me
My Life, My Music
Only One Word
P: Machinery
Precious Puritans
Quanta Costa
Quanto Costa
Sorry For Laughing
Tell Me Yours
Thanks Rev
The Chase
The City
The Last Word
The Murder of Love
Time And A Place
Valley Of The Machine Gods
Vicious Circle
Wound In My Heart
Your Wildlife
Войди
Дождь по Крышам
Дождь по Крыше
ЗНАЕШЬ
Знаешь, я миллионы лет на всех орбитах планет искала свет
Кто
Ледяной Рай
Лужи
Мелом
Мелом |2|
Мелом |3|
Обнять
Пропаганда
Пять Минут на Любовь
Семнадцать
Стихи в Метро
Супер-детка
Так и Быть
Так и Быть (кто-кто)
Холод, Ветер
Я рисую белым мелом
Я Сама
Я-я
Яблоки Ела
Яй-я

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/propaganda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!