PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пропаганда - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Пропаганда - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кто?! [2002, альбом]
  • Не дети [2002, альбом]
  • Детки [12.02.2002, альбом]
  • Кто-то играет в любовь [01.01.2003, альбом]
  • Super Detka [04.2004, альбом]
  • Стихи в метро или одни дома [2005, альбом]
  • Ты мой парень [2008, альбом]
  • Фиолетовая пудра [2014, альбом]

Сборники:

  • Detki [Kids] [сборник]
Название Материалы
20 лет
Dr. Mabuse
Dream Within a Dream
Duel
Eye To Eye (Duel -The First Side)
Frozen Faces
Heaven Give me Words
How Much Love
Jewel
Ministry of Fear
Only One Word
P: Machinery
Quanta Costa
Quanto Costa
Sorry For Laughing
The Chase
The Last Word
The Murder of Love
Vicious Circle
Wound in my Heart
Your Wildlife
Ай-я
Анальгин
Ангел Мой
Ветерок
Войди
Гордая
Девочка хочет sеха
Девочка хочет секса
До луны на метро
Дождь по Крышам
Дождь по Крыше
Дыхание
Жаль
Кванта-коста
Кванто-Коста
Кто?
Кубик-Рубик
Ледяной Рай
Лужи
Мелом
Мелом [ Am ]
Мелом [ D#m ]
Мелом [ Hm ]
Мелом |2|
Мелом |3|
Молитва
Наберу
Наркоманка
Непростой
Никто
Обнять
Океан
Он меня провожал
Папа, ты прав
Подруга
Про это
Пропаганда
Пропаганда & Tres - Я ухожу от тебя
Пять минут на любовь
Семнадцать
Сердце уходит в разведку
Скучаю
Слёзы-алфавит
Стихи в Метро
Супер-детка
Так и будет
Так и быть
Так и Быть (кто-кто)
Танцуй
Холод, Ветер
Холодно
Я Сама
Я ухожу от тебя
Я-я
Яблоки Ела
Яй-я

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/propaganda-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!