PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Prime Circle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Prime Circle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hello Crazy World [2004, альбом]
  • Live This Life [01.09.2005, альбом]
  • The Best of Prime Circle [2007, альбом]
  • All or Nothing [01.07.2008, альбом]
  • Jekyll & Hyde [06.09.2010, альбом]
  • Evidence [2012, альбом]
  • Let the Night In [13.06.2014, альбом]
Название Материалы
All I Need
As Long As I Am Here
As Long As I Remember
Breathing
Broken Promises
Closure
Consider Me
Everything You Want
Evidence
Fall Too Fast
Hello
Let Me Go
Live This Life
Maybe Wrong
My Insparation
My Inspiration
New Phase
Out Of This Place
Run Away
She Always Gets What She Wants
Shed My Skin
Staring At Satellite
Turning In My Sleep
What I've Become

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/prime-circle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!