PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Prime Circle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Prime Circle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: ЮАР
Даты: - ...
Сайт:

Prime Circle — рок-группа, образовавшаяся в декабре 2000-го года в городе Витбанке, провинция Мпумаланга, ЮАР. В настоящее время они базируются в Йоханнесбурге. Первый контракт группа подписала с The David Gresham Record Company. В начале 2008-го года они заключили контракт с EMI Music South Africa. Первый альбом группы, «Hello Crazy World», был издан в июле 2002-го года, быстро достиг платинового статуса и по сей день остается самым продаваемым рок-альбомом в ЮАР.

Второй альбом Prime Circle, «Live this Life», вышедший в октябре 2005-го года, достиг статуса золотого за первые 12 месяцев продаж, что еще больше укрепило позиции группы как самых продаваемых рокеров из ЮАР в 2003, 2004, 2005 и 2006 годах. В июле 2006-го года был выпущен DVD «Living in a Crazy World», включающий в себя хиты с обоих альбомов, исполненные на концерте в The Function Room в Йоханнесбурге. В 2007-м году, еще на лейбле The David Gresham Records, был издан CD-DVD бокс-сет «The Best of Prime Circle

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hello Crazy World [2004, альбом]
  • Live This Life [01.09.2005, альбом]
  • The Best of Prime Circle [2007, альбом]
  • All or Nothing [01.07.2008, альбом]
  • Jekyll & Hyde [06.09.2010, альбом]
  • Evidence [2012, альбом]
  • Let The Night In [13.06.2014, альбом]
Название Материалы
All I Need
As Long As I Am Here
As Long As I Remember
Breathing
Broken Promises
Closure
Consider Me
Everything You Want
Evidence
Fall Too Fast
Hello
Let Me Go
Live This Life
Maybe Wrong
My Insparation
My Inspiration
New Phase
Out Of This Place
Run Away
She Always Gets What She Wants
Shed My Skin
Staring At Satellite
Turning In My Sleep
What I've Become

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/prime-circle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!