PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пресняков Владимир Владимирович - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Пресняков Владимир Владимирович - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 29.03.1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Папа, ты сам был таким [1990, альбом]
  • Замок из дождя [1994, альбом]
  • Зурбаган [1996, альбом]
  • Любовь на AUDIO [2002, альбом]

Сборники:

  • Стюардесса по имени ... [1993, сборник]
  • Слюньки [1996, сборник]
  • Странник [1996, сборник]
Название Материалы
Аэропорты (feat. Агутин Леонид)
Белый снег
Владимир Пресняков & Группа Тени - Время Побед
Владимир Пресняков и Л. Агутин - Аэропорты
Владимир Пресняков и Никита Пресняков - Сердце Пленных Не Берет
Вниз по течению
Время Побед
Девочка моя
Девчонки-куртизанки
Замок из дождя
Золотая карусель
Зурбаган
Зурбаган (live sound)
Кот в мешке
Любовь на
Любовь на видео
Маша
Мы Влюбленные (feat. Власова Наташа)
Не Умирай Любовь
Недотрога
Нет тебя прекрасней
Никудышный ангел
Обмани меня
Острова
Подружка Маша
Покинь меня
Романс
Сердце пленных не берет
Серебряная река
Странник
Стюардесса по имени жанна
Ты скажи
Я скажу тебе

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/presnyakov-vladimir-vladimirovich/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!