PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Владимир Пресняков - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Владимир Пресняков - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Россия
Даты: 29.03.1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Папа, ты сам был таким [1990, альбом]
  • Замок из дождя [1994, альбом]
  • Зурбаган [1996, альбом]
  • Любовь на AUDIO [2002, альбом]

Сборники:

  • Стюардесса по имени ... [1993, сборник]
  • Слюньки [1996, сборник]
  • Странник [1996, сборник]
Название Материалы
Аэропорты (ft. Л. Агутин)
Белый снег
В Облака
Время Побед (ft. Группа Тени)
Девочка моя
Замок из дождя
Золотая карусель
Зурбаган
Кот в мешке
Любовь на видео
Маша
Нет тебя прекрасней
Никудышный ангел
Обмани меня
Романс
Сердце пленных не берет
Странник
Стюардесса по имени Жанна
Сынок
Там нет меня
Ты скажи
Черное море
Я буду помнить

Страница создана 30.05.2015
http://primanota.ru/vladimir-presnyakov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!