PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Полюса - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Полюса - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Поэзия [2003, альбом]
  • Само собой [2004, альбом]
  • Choza Music [23.12.2009, макси-сингл]
  • Дальше [04.06.2010, альбом]
  • Телефонные разговоры [10.2011, макси-сингл]
  • Точка невозврата [21.12.2012, альбом]
Название Материалы
Белая музыка
Машинистка
На спине у кита
Огнегривый закат
Пуля
Уметь ждать

Страница создана 20.04.2012
http://primanota.ru/polyusa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!