PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Полковник и Однополчане - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Полковник и Однополчане - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: - 2008
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Первый призыв [1996, альбом]
  • Полковник и однополчане [1996, сингл]
  • Война и любовь [1998, альбом]
  • Зато как погуляли... [2006, альбом]
  • Два Солнца [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт в Вермеле (Москва) [1999]
  • 2005-06-30: Концерт в клубе "Манхэттен", Санкт-Петербург, Россия [30.06.2005]
  • Два солнца [15.12.2007]
Название Материалы
Буденный
Волга да Ока
Восьмое марта
Два солнца
Душегуб
Зато как погуляли
Здравствуй, друг
Зимушка-зима
Ирландская Песня
Лягушка
Не брось меня
Опять
Разберемся
Скажи, Господь
Сто лет одиночества
Тоска
Шел Мужик

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/polkovnik-i-odnopolchane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!