PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pink Martini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pink Martini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sympathique [11.11.1997, альбом]
  • Sympathique (Je ne veux pas travailler) [20.04.1999, сингл]
  • Hang On Little Tomato [19.10.2004, альбом]
  • Hey Eugene! [14.05.2007, альбом]
  • Splendor in the Grass [26.10.2009, альбом]
  • Joy to the World [02.11.2010, альбом]
  • A Retrospective [26.09.2011, альбом]
  • 1969 [10.10.2011, альбом]
  • Get Happy [24.09.2013, альбом]
  • Dream a Little Dream [2014, альбом]
  • Je dis oui! [18.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Discover The World [02.06.2009]

Сборники:

  • Live At Pioneer Center, Reno, NV [08.07.2007, прочее]
Название Материалы
A Snowglobe Christmas
Acuarela De Brazil
Amado Mio
And Then You're Gone
Anna (El Negro Zumbon)
Aspettami
Autrefois
Brazil
children of piraeus
City of Night
Clementine
Dansez-Vous
Donde Estas, Yolanda
Everywhere
Hang On Little Tomato
Hey Eugene
Hold On Little Tomato
Kikuchiyo To Mohshimasu
La Soledad
Let's Never Stop Falling In Love
Lilly
Ma Solitude
Mar Desconocido
Ninna Nanna
Ojala
Que Sera Sera
Santa Baby
Shchedryk
Song Of The Black Lizard
Splendour In The Grass
Sympathique
Sympathique (je ne Veux Pas Travailler !)
Syracuse
Taya Tan
Tea For Two
Tempo Perdido
The Gardens Of Sampson & Beasley
U Plavu Zoru
Una Notte A Napoli
Veronique
Wait for me
White Christmas

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/pink-martini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!