PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pillar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pillar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Pillar — христианская рок-группа из города Тулсы, штат Оклахома, США. Была номинирована на премию Грэмми за альбом The Reckoning в 2008 году. Собравшись в октябре 2012, в старом составе, группа планирует выпустить новый альбом летом 2013 года.

Pillar начали своё существование с 1998 года в городке Хэйс, штат Канзас. В это время вокалист Роб Бакли и бас-гитарист Калел (настоящее имя Майкл Уиттинг) помышляли о создании группы со звёздным будущем. Основатель группы, Роб, в своё время слушал Beastie Boys, что во многом повлияло на его манеру читки. В некоторых альбомах есть песни, в которых используется

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Original Superman [17.03.2000, альбом]
  • Metamorphosis [25.03.2000, альбом]
  • Above [26.09.2000, альбом]
  • Fireproof [21.05.2002, альбом]
  • Broken Down: The EP [02.12.2003, макси-сингл]
  • Where Do We Go From Here [15.06.2004, альбом]
  • Nothing Comes for Free [18.07.2006, макси-сингл]
  • The Reckoning [03.10.2006, альбом]
  • For the Love of the Game [26.02.2008, альбом]
  • Confessions [22.09.2009, альбом]
  • One Love Revolution [21.08.2015, альбом]

Сборники:

  • Above (Sampler) [сборник]
Название Материалы
A Shame
Above
Aftershock
All Day Everyday
All Everyday
Angel In Disguise
Awake
Beautiful Savior
Behind Closed Doors
Better Off Now
Bring Me Down
Call To Action
Chasing Shadows At Midnight
Crossfire
Dangerous
Dirty Little Secret
Disconnect
Echelon
Elysian
Epidemic
Everything
Father
Fire On The Inside
Fireproof
Fireproofacoustic
For The Love Of The Game
Forever Starts Now
Fronline
Frontline
Further

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pillar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!