PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пикник, Эдмунд Шклярский - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Пикник, Эдмунд Шклярский - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 09.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дым [1982, альбом]
  • Танец волка [1984, альбом]
  • Иероглиф [1986, альбом]
  • Иероглиф [1987, альбом]
  • Родом ниоткуда [1989, альбом]
  • Немного огня [1994, альбом]
  • Харакири [1994, альбом]
  • Вампирские песни [1995, альбом]
  • Жень-шень [1996, альбом]
  • Стекло [1997, альбом]
  • Пить электричество [1998, альбом]
  • Египтянин [2001, альбом]
  • Чужой [2002, альбом]
  • Говорит и показывает [2003, альбом]
  • Тень вампира [15.02.2004, альбом]
  • Королевство кривых [2005, альбом]
  • Мракобесие и джаз [15.02.2007, альбом]
  • Железные мантры [05.10.2008, альбом]
  • Театр абсурда [08.04.2010, альбом]
  • Три судьбы [2011, альбом]
  • Остров (version 2011) [24.10.2011, сингл]
  • Певец декаданса [10.2012, альбом]
  • Чужестранец [09.09.2014, альбом]
  • Искры и канкан [26.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Пикник в совместном проекте с Запорожским камерным оркестром под управлением В.Мадана [2001]
  • 25 лет Юбилейные концерты [2008]

Сборники:

  • Коллекционный альбом '83 - '93 [1994, сборник]
  • The Best [1998, сборник]
  • Фиолетово-чёрный [2001, сборник]
  • Энциклопедия российского рока [2001, сборник]
  • Настоящие дни (1992—2002) [2002, сборник]
  • Смутные дни (1982—1992) [2002, сборник]
  • Новоегипетские песни [2005, ремикс]
  • Лучшие песни. Часть I [2007, сборник]
  • Лучшие песни. Часть II [2007, сборник]
  • Раритеты [2007, сборник]
  • 30 световых лет [2011, сборник]
  • Азбука Морзе [2013, сборник]
Название Материалы
1 000 000 в Мешке
A может быть и не было меня
Aianostre
А может быть и не было меня
А учили меня летать
Адреналиновые Песни
Азбука Морзе
Афродита из Пены и Щелочи
Бал
Бедный Робинзон Крузо
Бетховен
Большая игра
Будь Навсегда
Быть может... (Утешительная)
В развороченном раю
Вдалеке от Городов
Великан
Великий бог - рубль
Велосипед
Вертолет
Вертолет (часть 1 и 2)
Весна
Ветер лилипутов
Вечер
Взгляд туманный пьет нирвану
Вот и тень моя...
Вот и я не иду до конца
Вплети меня в свое кружево
Все вокруг боятся радости паяца
Все Остальное - Дым
Герой
Герр Захер Мозох
Гильотины сечение, веревки петля
Гиперболойд
Глаза очерчены углём
Говорит и Показывает
Граф Д
Дай себя сорвать
Два Великана
Две судьбы
Декаданс
Деньги
Дикие игры
Диск-жокей
До Содома далеко
Египтянин
Еще Один Дождь
Железные Мантры
Железный Орех
За Невинно Убиенных
За пижоном пижон
Заратустра
Звезда Декаданс
Здесь живут дома-колодцы
Здесь, под желтым солнцем ламп
Знаки в окне
Золушка
И всё
И летает голова то вверх, то вниз
И Светлый Ангел Над Ним
Игла
Иероглиф
Иероним
Из коры себе подругу выстругал
Из мышеловки
Инквизитор
Инкогнито
Интересно
Искры около рта
Искушение
Истерика
Ихтиандр
Караван
Кем бы ты ни был
Клоун беспощадный
Клянись же, ешь землю!
Когда призрачный свет
Колдыри да колдобины
Королева Ночи
Королевство кривых
Кровь, Остынь
Кровь, остынь (Фараон)
Кукла с человеческим лицом
Купорос-е
Лакомо и ломко
Лихорадка
Лицо
Лишь влюбленному вампиру
Миллион в Мешке
Много Дивного на Свете
Мотылек
Мракобесие и джаз
МЫ - КАК ТРЕПЕТНЫЕ ПТИЦЫ...
Мы как трепетные птицы
На луче...
На Одной из Наших Улиц
Навуходоносор
Навуходосор
Навухудоносор
Настоящие дни

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/piknik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!