PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пикник, Эдмунд Шклярский - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Пикник, Эдмунд Шклярский - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 09.1978 - ...

«Пикни́к» — советская и российская рок-группа, основанная в 1978 году, хотя участники группы считают, что профессиональная и полносоставная группа образовалась в 1981 году, когда Эдмунд Шклярский стал лидером группы.

Музыка группы, имеющая свои корни в русском роке, прогрессировала в оригинальный, необычный стиль с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов.

Группа образована в сентябре 1978 года в Ленинграде из студентов Ленинградского политехнического университета (Политеха), игравших в любительской группе «Орион». В состав вошли: Алексей Добычин (вокал, тексты), Сергей Омельниченко (гитара, вокал, тексты), Евгений «Жак» Волощук (бас-гитара), Николай Михайлов (флейта) и Александр Мацков (ударные). Когда встал вопрос о названии, кто-то вспомнил недавно

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дым [1982, альбом]
  • Танец волка [1984, альбом]
  • Иероглиф [1986, альбом]
  • Иероглиф [1987, альбом]
  • Родом ниоткуда [1989, альбом]
  • Немного огня [1994, альбом]
  • Харакири [1994, альбом]
  • Вампирские песни [1995, альбом]
  • Жень-шень [1996, альбом]
  • Стекло [1997, альбом]
  • Пить электричество [1998, альбом]
  • Египтянин [2001, альбом]
  • Чужой [2002, альбом]
  • Говорит и показывает [2003, альбом]
  • Тень вампира [15.02.2004, альбом]
  • Королевство кривых [2005, альбом]
  • Мракобесие и джаз [15.02.2007, альбом]
  • Железные мантры [05.10.2008, альбом]
  • Театр абсурда [08.04.2010, альбом]
  • Три судьбы [2011, альбом]
  • Остров (version 2011) [24.10.2011, сингл]
  • Певец декаданса [10.2012, альбом]
  • Чужестранец [09.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Пикник в совместном проекте с Запорожским камерным оркестром под управлением В.Мадана [2001]
  • 25 лет Юбилейные концерты [2008]

Сборники:

  • Коллекционный альбом '83 - '93 [1994, сборник]
  • The Best [1998, сборник]
  • Фиолетово-чёрный [2001, сборник]
  • Энциклопедия российского рока [2001, сборник]
  • Настоящие дни (1992—2002) [2002, сборник]
  • Смутные дни (1982—1992) [2002, сборник]
  • Новоегипетские песни [2005, ремикс]
  • Лучшие песни. Часть I [2007, сборник]
  • Лучшие песни. Часть II [2007, сборник]
  • Раритеты [2007, сборник]
  • 30 световых лет [2011, сборник]
  • Азбука Морзе [2013, сборник]
Название Материалы
1 000 000 в Мешке
A может быть и не было меня
Aianostre
А может быть и не было меня
А учили меня летать
Адреналиновые Песни
Азбука Морзе
Афродита из Пены и Щелочи
Бал
Бедный Робинзон Крузо
Бетховен
Большая игра
Будь Навсегда
Быть может... (Утешительная)
В развороченном раю
Вдалеке от Городов
Великан
Великий бог - рубль
Велосипед
Вертолет
Вертолет (часть 1 и 2)
Весна
Ветер лилипутов
Вечер
Взгляд туманный пьет нирвану
Вот и тень моя...
Вот и я не иду до конца
Вплети меня в свое кружево
Все вокруг боятся радости паяца
Все Остальное - Дым

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/piknik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!