PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phantogram - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phantogram - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Charlie Everywhere EP 1 [2007, макси-сингл]
  • Charlie Everywhere EP 2 [2008, макси-сингл]
  • Running From the Cops [2009, макси-сингл]
  • Phantogram [03.2009, макси-сингл]
  • Eyelid Movies [09.2009, альбом]
  • Nightlife [01.11.2011, макси-сингл]
  • Phantogram [08.10.2013, макси-сингл]
  • Voices [18.02.2014, альбом]
  • Parallel Lines [03.05.2016, сингл]
  • You Don't Get Me High Anymore (Miami Horror remix) [16.06.2016, сингл]
  • Parallel Lines (Remixes) [30.06.2016, сингл]
  • Three [07.10.2016, альбом]
  • You Don't Get Me High Anymore [13.01.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-09-29: Revolution Hall, Troy, NY, USA
  • 2009-02-18: Revolution Hall, Troy, NY, USA

Сборники:

  • Bloody Palms (Remixes by dOP and Bara Bröst) [2009, ремикс]
  • Live Kexp 2009 [2009, сборник]
  • Live Kexp 2010 [2010, сборник]
  • Live Kexp 2013 [2013, сборник]
Название Материалы
10,000 Claps
16 Years
A Dark Tunnel
All Dried Up
As Far As I Can See
Bad Dreams
Bill Murray
Black Out Days
Bloody Palms
Celebrating Nothing
Cruel World
Don't move
Fall In Love
Futuristic Casket
Howling At The Moon
I Don't Blame You
Let Me Go
Lights
Mouthful Of Diamonds
My Only Friend
Never Going Home
Nightlife
Nothing but Trouble
Running From The Cops
The Day You Died
Turn It Off
When Im Small
You Are The Ocean
You Dont Get Me High Anymore

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/phantogram/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!