PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phantogram - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phantogram - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2009 - ...

Phantogram — музыкальный дуэт из Саратога-Спрингс, появившийся в 2007 году и исполняющий инди-поп. В состав входят Сара Бартел (вокал, клавишные) и Джош Картер (вокал, гитара).

Сара Бартел и Джош Картер подружились, когда учились в средней школе. Картер со старшим братом Джоном играли в группе Grand Habit, а Бартел изучала изобразительное искусство в Берлингтоне. Летом 2007 года оба они вернулись в родной город и начали сотрудничать. На их музыку оказали влияние J Dilla, Madlib, Cocteau Twins, The Flaming Lips, Sonic Youth, Yes, The Beatles, Дэвид Боуи, Джон Фрушанте, Серж Генсбур, Кевин Шилдс и Принс.

Дуэт первоначально назывался Charlie Everywhere, под этим названием они выступали в Саратога-Спрингс и были подписаны на местном лейбле Sub-Bombin Records. 26 января 2009 года группа подписала контракт с компанией Barely Breaking Even, перед этим изменив название на Phantogram. Одноимённый

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Charlie Everywhere EP 1 [2007, макси-сингл]
  • Charlie Everywhere EP 2 [2008, макси-сингл]
  • Phantogram [2009, макси-сингл]
  • Running From the Cops [2009, макси-сингл]
  • EP [03.2009, макси-сингл]
  • Eyelid Movies [09.2009, альбом]
  • Nightlife [01.11.2011, макси-сингл]
  • Phantogram [2013, макси-сингл]
  • Voices [18.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-09-29: Revolution Hall, Troy, NY, USA
  • 2009-02-18: Revolution Hall, Troy, NY, USA

Сборники:

  • Bloody Palms (Remixes by dOP and Bara Bröst) [2009, ремикс]
Название Материалы
10,000 Claps
16 Years
A Dark Tunnel
All Dried Up
As Far As I Can See
Bad Dreams
Bill Murray
Black Out Days
Bloody Palms
Celebrating Nothing
Don't move
Fall In Love
Futuristic Casket
Howling At The Moon
I Don't Blame You
Let Me Go
Lights
Mouthful Of Diamonds
My Only Friend
Never Going Home
Nightlife
Nothing but Trouble
Running From The Cops
The Day You Died
Turn It Off
When Im Small
You Are The Ocean

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/phantogram/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!