- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Peggy Lee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Peggy Lee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.05.1920 - 21.01.2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rendezvous with Peggy Lee [1948, альбом]
  • Benny Goodman and His Orchestra and Sextet; Vocals by Peggy Lee [08.1948, альбом]
  • Black Coffee With Peggy Lee [1953, альбом]
  • Dream Street [1957, альбом]
  • The Man I Love [1957, альбом]
  • Jump for Joy [1958, альбом]
  • Sea Shells [1958, альбом]
  • Things Are Swingin’ [1958, альбом]
  • Beauty and the Beat! [1959, альбом]
  • I Like Men! [1959, альбом]
  • Miss Wonderful [1959, альбом]
  • Latin ala Lee! [1960, альбом]
  • Pretty Eyes [1960, альбом]
  • Christmas Carousel [10.1960, альбом]
  • If You Go [1961, альбом]
  • Blues Cross Country [1962, альбом]
  • Sugar ’n’ Spice [1962, альбом]
  • I’m a Woman [1963, альбом]
  • Mink Jazz [1963, альбом]
  • In Love Again! [1964, альбом]
  • In the Name of Love [1964, альбом]
  • Pass Me By [1965, альбом]
  • Then Was Then – Now Is Now! [1965, альбом]
  • Big $pender [1966, альбом]
  • Somethin’ Groovy! [1967, альбом]
  • A Natural Woman [1969, альбом]
  • Is That All There Is? [1969, альбом]
  • Norma Deloris Egstrom From Jamestown, North Dakota [1972, альбом]
  • Let’s Love [1974, альбом]
  • Peggy Sings the Blues [1988, альбом]
  • Moments Like This [1993, альбом]
  • Love Held Lightly: Rare Songs by Harold Arlen [16.02.1993, альбом]


  • Peggy Lee Sings With Benny Goodman [1956, сборник]
  • I Like Men! / Things Are Swingin’ [1965, сборник]
  • If You Go / Sugar ’n’ Spice [1965, сборник]
  • Mink Jazz / I’m a Woman [1965, сборник]
  • Then Was Then and Now Is Now! / Pass Me By [1965, сборник]
  • Extra Special! [1967, сборник]
  • Peggy Lee’s Greatest! [1969, сборник]
  • You Can Depend On Me [1981, сборник]
  • Why Don't You Do Right [1987, сборник]
  • Fever [1988, сборник]
  • Fever and Other Hits [1990, сборник]
  • The Collectors Series [21.05.1990, сборник]
  • Peggy Lee with the Dave Barbour Band [1991, сборник]
  • My Greatest Songs [11.11.1991, сборник]
  • Fever: The Best of Peggy Lee [1992, сборник]
  • The Peggy Lee Songbook: There'll Be Another Spring [01.05.1992, сборник]
  • 24 Great Songs: Fever [1993, сборник]
  • Black Coffee and Other Delights: The Decca Anthology [1994, сборник]
  • Great Ladies of Song Spotlight on ... Peggy Lee [1995, сборник]
  • I've Got a Crush on You [1995, сборник]
  • The Lady Is a Tramp [1995, сборник]
  • I Like Men! / Sugar 'n' Spice [1996, сборник]
  • Things Are Swingin’ / Jump for Joy [11.11.1996, сборник]
  • At Her Best [1997, сборник]
  • Latin ala Lee! / Olé ala Lee! [1997, сборник]
  • Peggy Lee: First Lady of Song [1997, сборник]
  • The Best of the Capitol Years [1997, сборник]
  • EMI Presents the Magic of Peggy Lee [19.05.1997, сборник]
  • Black Coffee: Best of the Decca Years [31.10.1997, сборник]
  • Extra Special! / Somethin' Groovy! [1998, сборник]
  • The Best of Miss Peggy Lee [1998, сборник]
  • The Complete Peggy Lee & June Christy Capitol Transcription Sessions [1998, сборник]
  • Miss Peggy Lee [21.04.1998, сборник]
  • A Portrait of Peggy Lee [1999, сборник]
  • Black Coffee / Sea Shells [1999, сборник]
  • Pretty Eyes / Guitars alà Lee [1999, сборник]
  • The Legendary Peggy Lee [1999, сборник]
  • The Man I Love / If You Go [1999, сборник]
  • The Peggy Lee Collection [1999, сборник]
  • The Complete Recordings, 1941–1947 [15.06.1999, сборник]
  • The Fever of... Peggy Lee [02.08.1999, сборник]
  • In Love With Peggy Lee [2000, сборник]
  • The Great Peggy Lee [2000, сборник]
  • The Very Best of Peggy Lee [2000, сборник]
  • Why Don’t You Do Right [2000, сборник]
  • Cocktail Hour [11.01.2000, сборник]
  • Rare Gems and Hidden Treasures [18.07.2000, сборник]
  • Complete Capitol Small Group Transcriptions [2001, сборник]
  • Pass Me By / Big Spender [2001, сборник]
  • Star Power: Peggy Lee [2001, сборник]
  • The Best of Peggy Lee [2001, сборник]
  • The Gold Collection [2001, сборник]
  • Fever [2002, сборник]
  • For Sentimental Reasons [2002, сборник]
  • The Lady Is Peggy Lee [2002, сборник]
  • The Marvelous Miss Lee [2002, сборник]
  • The Singles Collection [2002, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Peggy Lee [04.06.2002, сборник]
  • A Natural Woman / Is That All There Is? [2003, сборник]
  • Bewitching Lee! Peggy Sings Her Greatest Hits (S&P Edition) [2003, сборник]
  • Classics & Collectibles [2003, сборник]
  • El Rancho Grande [2003, сборник]
  • The Best of the Singles Collection [2003, сборник]
  • I’m a Woman / Norma Deloris Egstrom from Jamestown, North Dakota [2004, сборник]
  • The Great Vocalists of Jazz & Entertainment: Everything I Love [2004, сборник]
  • Blues in the Night [25.10.2004, сборник]
  • Peggy Lee Sings Leiber & Stoller [2005, сборник]
  • Here's Peggy Lee [27.02.2006, сборник]
Название Материалы
'deed I Do
Aint We Got Fun
All Dressed Up With A Broken Heart
Aren't You Kind Of Glad We Did
Baby, Don't Be Mad At Me
Bali Ha'i
Bella Notte
Bella notte (This is the night) (из м/ф "Леди и Бродяга/ Lady and The Truph")
Big Spender
Black Coffee
Come Back To Me
Come Rain Or Come Shine
Don't Be Mean To Baby
Don't Smoke In Bed
Georgia On My Mind
Goin' To Chicago Blues
Golden Earrings
Hallelujah, I Love Him So
He Needs Me
He's A Tramp (Lady And The Tramp)
He's A Tramp (Sonny Burke, Peggy Lee)
Hes A Tramp
Hey Big Spender
I Dont Know Enough About You
I Enjoy Being A Girl
I Feel It
I Get A Kick Out Of You
I Just Want To Dance All Night
I Love Being Here With You
I Love The Way You're Breaking My Heart
I Only Have Eyes For You
I'll Be Seeing You
I'll Dance At Your Wedding
I'm A Woman
I've Got The World On A String
I've Got You Under My Skin
Is That All There Is
It's A Good Day
Joey, Joey, Joey
Johnny Guitar
Linger In My Arms
Linger In My Arms A Little Longer, Baby
Lullaby Of Broadway
Mañana (Is Soon Enough For Me)
My Man
Pass Me By
Riders In The Sky
Shady Lady Bird
So In Love
Somebody Loves Me
Somethin' Stupid
Spinning Wheel
Stormy Weather
Sugar (That Sugar Baby O' Mine)
Sweet Happy Life
Talk To Me Baby
That Old Black Magic
The Christmas Waltz
The Siamese Cat Song
They Can't Take That Away From me
Waitin' For The Train to Come in
Whatever Lola wants
Where Can I Go Without You
Why Dont You
Why Dont You Do Right
You Give Me Fever
You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!