PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Patrick Watson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Patrick Watson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Waterproof9 [2001, альбом]
  • Close to Paradise [25.09.2006, альбом]
  • Just Another Ordinary Day [2007, альбом]
  • Wooden Arms [05.05.2009, альбом]
  • Sit Down Beside Me [25.05.2010, сингл]
  • Je te laisserai des mots [20.02.2011, сингл]
  • Into Giants [21.02.2012, сингл]
  • Adventures in Your Own Backyard [15.04.2012, альбом]
  • Blackwind [05.11.2012, сингл]
  • Love Songs for Robots [12.05.2015, альбом]
  • Broken [16.11.2017, сингл]
Название Материалы
Adventures In Your Own Backyard
Beijing
Big Bird In A Small Cage
Daydreamer
Drifters
Fireweed
Giver
Good Morning Mr Wolf
Great Escape
Into Giants
Je te laisserai des mots
Lighthouse
Luscious Life
Man Like You
Man Under The Sea
Mary
Morning Sheets
night fall
Noisy Sunday
Quiet Crowd
Shame
Sit Down Beside Me
Slip Into Your Skin
Step Out For A While
Strange Crooked Road
The Storm
Tracy's Waters
Underneath The Sea
Where the Wild Things Are
Words In The Fire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/patrick-watson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!