PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pain Of Salvation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pain Of Salvation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1991 - ...

Pain of Salvation — шведская музыкальная группа, исполняющая прогрессив-метал и авангард-метал.

Даниэл Гильденлёв в 1984 году основал группу под названием Reality. В 1990 году к коллективу присоединился барабанщик Йохан Лангелль, а Густав Хильм стал басистом. В следующем году Гильденлёв переименовал группу в Pain of Salvation.

В 1994 году место басиста занял младший брат Даниэла, Кристофер. Немногим позже группа записала демо-альбом Hereafter, в который был включён как новый, так и старый материал. Хотя участники Pain of Salvation сделали несколько записей и раньше, это было первое демо, записанное с целью получения контракта с лейблом. На тот момент у группы не было клавишника, и именно благодаря этой записи к первоначальному составу присоединился Фредрик Германссон.

В 1997 году группа записала свой дебютный альбом Entropia на студии Roasting

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Entropia [08.1997, альбом]
  • One Hour by the Concrete Lake [21.07.1998, альбом]
  • The Perfect Element, Part I [02.04.2000, альбом]
  • Ashes [26.09.2000, сингл]
  • The Painful Chronicles [2001, макси-сингл]
  • Remedy Lane [22.01.2002, альбом]
  • BE [24.09.2004, альбом]
  • Scarsick [22.01.2007, альбом]
  • Scarsicker [2008, альбом]
  • Linoleum [13.11.2009, макси-сингл]
  • Road Salt One [12.05.2010, альбом]
  • Road Salt Two [23.09.2011, альбом]
  • Falling Home [10.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 12:5 [21.02.2004]
  • BE: Original Stage Production [18.04.2005]
  • 2002-02-18: Barcelona, Spain [2006]
  • Ending Themes: On the Two Deaths of Pain of Salvation [16.03.2009]

Сборники:

  • Hereafter [1996, прочее]
Название Материалы
1979
A Trace Of Blood
Animae Partus
Animae Partus ("I Am")
Ashes
Be. 1. Animae Partus (I Am)
Be. 8. Vocari Dei
Be. 9. Diffidentia
Beyond The Mirror
Beyond The Pale
Black Hills
Brickwork I (Leaving Entropia T5 A)
Brickwork Ii (This Heart Of Mine T5)
Brickwork Iii (Song For The Innocent T5)
Brickwork Iv
Brickwork Iv (Descend 1)
Brickwork Ix (Ashes T5)
Brickwork Viii (Second Love)
Brickwork, Part 1: I (Leaving Entropia T5 A)
Chain Sling
Chainsling T5
Circles
Conditioned
Cribcaged
Curiosity
Darkness Of Mine
Dea Pecuniae
Dedication
Deus Nova
Deus Nova (Fabricatio)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pain-of-salvation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!