PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Owl City - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Owl City - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 05.07.1986 - ...

Owl City — проект американского музыканта Адама Янга. Жанр творчества Owl City можно определить как синти-поп. Проект появился в результате экспериментов Адама в подвале дома своих родителей в Миннесоте.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Of June [2007, макси-сингл]
  • Maybe I’m Dreaming [18.03.2008, альбом]
  • Umbrella Beach [2009, сингл]
  • Hot Air Balloon [05.05.2009, сингл]
  • Strawberry Avalanche [02.06.2009, сингл]
  • Ocean Eyes [14.07.2009, альбом]
  • Fireflies [08.01.2010, сингл]
  • Vanilla Twilight [26.01.2010, сингл]
  • To the Sky [31.08.2010, сингл]
  • In Christ Alone [10.2010, сингл]
  • Peppermint Winter [22.11.2010, сингл]
  • Enchanted [14.02.2011, сингл]
  • Alligator Sky [22.03.2011, сингл]
  • Deer in the Headlights [23.05.2011, сингл]
  • All Things Bright and Beautiful [10.06.2011, альбом]
  • Lonely Lullaby [19.07.2011, сингл]
  • All About Us [29.08.2011, сингл]
  • Spotify Sessions [2012, макси-сингл]
  • Shooting Star [15.05.2012, макси-сингл]
  • Good Time [26.06.2012, сингл]
  • Beautiful Mystery [19.08.2012, сингл]
  • The Midsummer Station [20.08.2012, альбом]
  • The Midsummer Station: Acoustic [26.07.2013, макси-сингл]
  • Light of Christmas [22.10.2013, сингл]
  • Beautiful Times [08.04.2014, сингл]
  • Ultraviolet [27.06.2014, макси-сингл]
  • Tokyo [07.10.2014, сингл]
  • You're Not Alone [07.10.2014, сингл]
  • Kiss Me Baby, It's Christmas Time [15.12.2014, сингл]
  • Verge [14.05.2015, сингл]
  • My Everything [05.06.2015, сингл]
  • Unbelievable [28.06.2015, сингл]
  • Mobile Orchestra [10.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From Los Angeles [07.02.2012]

Сборники:

  • Fireflies (Marlow remix) [2009, ремикс]
Название Материалы
Air Traffic
All Things Bright And Beautiful
All Things Bright And Beautiful (album)
Alligator Sky
Alligator Sky (feat. Shawn Chrystopher)
Alligator Sky (featuring Shawn Chrystopher)
Angels
Beautiful Mystery
Beautiful Times
Bombshell Blonde
Brielle
Butterfly Wings
Can You Feel The Love Tonight
Captains And Cruise Ships
Cave In
Dear Vienna
Deer In The Headlights
Dementia
Dental Care
Designer Skyline
Dreams & Disasters
Dreams Dont Turn To Dust
Early Birdie
Embers
Enchanted
Fire Files
Fireflie
Fireflies
Fireflies Live
Fuzzy Blue Lights

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/owl-city/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!