PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Otto Dix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Otto Dix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 11.2004 - ...

Otto Dix — российская дарквэйв группа. Сформировалась в Хабаровске, позже переехала в Санкт-Петербург. Своим названием обязана немецкому художнику и графику Отто Диксу.

В тематике песен значительное место занимает постапокалиптика («Атомная зима», «Город», «Зона теней») и механические машины (роботы) будущего, но нередко затрагиваются иные, философские («Старик», «Крысолов», «Болезнь»), моральные («Немой крик», «Сон разума») и религиозные («Огонь небесный», «Железный прут», «Возраст Христа») темы. Кроме того, в некоторых песнях поднимается BDSM тематика («Любимый немец», «Раздетые», «Раб»).

В музыке используются резкие, надрывные мелодии, исполненные в минорных тонах. Некоторые мелодии в отдельных медленных песнях приближают музыкальный ряд к Dark Ambient. В то же время, в отдельных песнях («Птицы», «Война», «Бог мёртв», «Железный прут») можно услышать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Эго [2005, альбом]
  • Город [2007, альбом]
  • Эго [2007, альбом]
  • Атомная зима [04.10.2007, альбом]
  • Зона теней [16.02.2009, альбом]
  • Чудные дни [13.12.2010, альбом]
  • Mortem [2012, альбом]
  • Анима [2014, альбом]

Сборники:

  • Starost [09.05.2008, сборник]
Название Материалы
01 / Гот
1453
Fixing Of Dreams
Into My Arms
Intro
Mortem 2012 Snippets
Was Du suchst
Was Du Suchst (Что ты ищешь)
Was Du Traumst (Seelenzorn cover)
А.О.У.М
Аве
Антихрист
Атомная Зима
Белый пепел
Бог мертв
Болезнь
В Горе И Радости
Вальс
Ветер
Ветер (Технология Cover)
Виртуальная любовь
Война
Галатея
Гленофобия
Город
Гот
Грех уныния
Гуттаперчевый Мальчик
Железный прут
Жертвы искусства

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/otto-dix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!