PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Otto Dix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Otto Dix - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 11.2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Эго [2005, альбом]
  • Город [2007, альбом]
  • Эго [2007, альбом]
  • Атомная зима [04.10.2007, альбом]
  • Усталость металла [2008, альбом]
  • Зона теней [16.02.2009, альбом]
  • Чудные дни [13.12.2010, альбом]
  • Mortem [2012, альбом]
  • Mortem [2012, альбом]
  • Анима [2014, альбом]
  • Анима [2014, альбом]
  • X [19.11.2014, макси-сингл]
  • Анимус [11.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Starost [09.05.2008, сборник]
  • Remixes 2004-2012 [2012, ремикс]
Название Материалы
01 / Гот
1453
Fixing Of Dreams
Into My Arms
Intro
Mortem 2012 Snippets
Was Du suchst
Was Du Suchst (Что ты ищешь)
Was Du Traumst (Seelenzorn cover)
А.О.У.М
Аве
Антихрист
Атомная Зима
Белый пепел
Бог мертв
Болезнь
В Горе И Радости
Вальс
Ветер
Ветер (Технология Cover)
Виртуальная любовь
Война
Галатея
Гленофобия
Город
Гот
Грех уныния
Гуттаперчевый Мальчик
Железный прут
Жертвы искусства
Зверь
Земля
Зона теней
Икар
Индиго
Каменный ангел
Карфаген
Красота
Кровь Моя
Кто Как Бог
Любимый немец
Маленькая девочка
Маленький гот
Маленький принц
Машина
Мечта о весне
Мечта о весне (Зона теней 2009)
Мечта о весне (минусовка)
Мужчина,который не пишет прозу
Надо Улыбаться
Немой крик
Огонь Небесный
Опиум для никого
Орфей
Отражение
Пандемониум
Пленники режима
Покаяние
Последняя Пангея
Прошлое
Птицы
Пыль
Раб
Раздетые
Расщепленный разум
Романс
Семантика
Сказка странствий
Скорость
Сон разума
Старик
Старость
Стеклянные цветы
Страна Туманов
Те кто будут после
Усталость металла
Утопия
Фетишизм
Фиксация снов
Черно-белое
Чудные дни
Эго
Эти пути
Я Хочу

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/otto-dix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!