PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Otis Taylor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Otis Taylor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.07.1948 - ...

Отис Тейлор (англ. Otis Taylor; 30 июля 1948, Чикаго) — американский блюзовый исполнитель. Лауреат премии Blues Music Award 2009 года в категории «банджо».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Eyed Monster [1996, альбом]
  • When Negroes Walked the Earth [1997, альбом]
  • White African [2001, альбом]
  • Respect the Dead [2002, альбом]
  • Truth Is Not Fiction [24.06.2003, альбом]
  • Double V [27.04.2004, альбом]
  • Below the Fold [23.08.2005, альбом]
  • Defintion of a Circle [27.02.2007, альбом]
  • Recapturing the Banjo [05.02.2008, альбом]
  • Pentatonic Wars and Love Songs [23.06.2009, альбом]
  • Clovis People, Volume 3 [11.05.2010, альбом]
  • Otis Taylor's Contraband [14.02.2012, альбом]
  • My World Is Gone [12.02.2013, альбом]
  • Hey Joe Opus Red Meat [02.03.2015, альбом]
Название Opus Key Материалы
Aint No Cowgirl
Few Feet Away
Live Your Life
My Souls In Louisiana
Nasty Letter
Ten Million Slaves
They Wore Blue
Went To Hermes

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/otis-taylor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!