PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Орбакайте Кристина - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Орбакайте Кристина - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 25.05.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Май [2000, альбом]
  • Перелетная птица [2003, альбом]
  • Слышишь – это я... [2008, альбом]
  • Поцелуй на бис [2011, альбом]
  • Московская осень [2014, сингл]

Сборники:

  • The Best [2001, сборник]
Название Материалы
10 Вечеров
А Знаешь, Все Еще Будет (feat. Павел Есенин)
А ты буди меня
Баскетбол
Бежит река
Бежит река (Старые песни о главном)
Без тебя
Белая панама
Бесприютная душа
Вербочки
Все с Начала
Все, Что им Нужно - Это Только Любовь
Где я пела
Горькое Похмелье
Губки Бантиком
Да-Ди-Дам
Десять вечеров
До Свидания, Лето!
Дождь
Если бы Знать
За окном то дождь то снег
Зеркальце
Каждый день с тобой
Кристина Орбакайте и Авраам Руссо - Просто Любить Тебя
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева - Опять метель (OST "Ирония судьбы. Продолжение")
Кристина Орбакайте и Дискотека Авария - Прогноз погоды
Крылья
Любовь Которой Больше Нет (feat. Авраам Руссо)
Май
Маски
Мой мир
Московская осень
Музыкант
Навсегда
Не Бей Любовь об Пол
Не отрекаются любя
Не с тобой
Нежная
Ночь-подруга
о чём-то
Опять метель (feat. Пугачева Алла)
Опять метель (ft. Алла Пугачева)
Опять метель (OST 'Ирония судьбы. Продолжение')
От Зари до Зари
Пароходик
Перелётная Птица
Поговорим
Поговорим и сделай шаг
Подождём под дождём
Позови меня
Помни, не забывай
Признание
Прогноз погоды (feat. Дискотека Авария)
Пройти не поднимая глаз
Просто Любить Тебя (feat. Авраам Руссо)
Русская двадцатка. Осень 2005
Свет Твоей Любви
Смородина
Снег
Солнце
спичка
Тайна
Тайна без тайн
Танго Втроем
Тучи в голубом
Ты буди меня
Ты на свете есть
Ты Ненормальный
Ты со мной
Убирайся вон
Хватит шоу
Хит 2004. Лучшие песни года. Часть 1
Цветы
Это просто сон
Эхо любви
Эхо любви (Старые песни о главном - 3)
Я к Тебе не Вернусь
Я нарисую небо...
Я не сказала
Я тебя подожду
Я тебя подожду (Старые песни о главном - 2)
Я это вижу
Ясные, светлые глаза

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/orbakaite-kristina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!