PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Орбакайте Кристина - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Орбакайте Кристина - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 25.05.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Май [2000, альбом]
  • Перелетная птица [2003, альбом]
  • Слышишь – это я... [2008, альбом]
  • Поцелуй на бис [2011, альбом]
  • Московская осень [2014, сингл]

Сборники:

  • The Best [2001, сборник]
Название Материалы
10 Вечеров
А Знаешь, Все Еще Будет (feat. Павел Есенин)
А ты буди меня
Баскетбол
Бежит река
Бежит река (Старые песни о главном)
Без тебя
Белая панама
Бесприютная душа
Вербочки
Все с Начала
Все, Что им Нужно - Это Только Любовь
Где я пела
Горькое Похмелье
Губки Бантиком
Да-Ди-Дам
Десять вечеров
До Свидания, Лето!
Дождь
Если бы Знать
За окном то дождь то снег
Зеркальце
Каждый день с тобой
Кристина Орбакайте и Авраам Руссо - Просто Любить Тебя
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева - Опять метель (OST "Ирония судьбы. Продолжение")
Кристина Орбакайте и Дискотека Авария - Прогноз погоды
Крылья
Любовь Которой Больше Нет (feat. Авраам Руссо)
Май
Маски

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/orbakaite-kristina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!