PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Omnium Gatherum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Omnium Gatherum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forbidden Decay [1997, макси-сингл]
  • Omnium Gatherum [1998, макси-сингл]
  • Gardens, Temples... This Hell [01.1999, макси-сингл]
  • Wastrel [01.11.2001, макси-сингл]
  • Steal the Light [02.09.2002, макси-сингл]
  • Spirits and August Light [24.03.2003, альбом]
  • Years in Waste [08.11.2004, альбом]
  • Stuck Here on Snakes Way [02.04.2007, альбом]
  • The Redshift [22.09.2008, альбом]
  • New World Shadows [04.02.2011, альбом]
  • The Unknowing [08.02.2013, сингл]
  • Beyond [22.02.2013, альбом]
  • Skyline [31.08.2015, сингл]
  • The Pit [11.02.2016, сингл]
  • Grey Heavens [17.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Spirits and August Light / Steal the Light [08.11.2004, сборник]
Название Материалы
A Shadowkey
A-Part Of God
Amor Tonight
Black Seas Cry
Candles For Giordano Bruno
Chameleon Skin
Cure A Wound
Deathwhite
Distant Light Highway
Drudgery
Dysnomia
Ego
Everfields
Formidable
Greeneyes
It Shines
It's A Long Night
Just Signs
Luoto
Misanthropic Let The Crown Fall
Nail
New Dynamic
New World Shadows
No Breaking Point
Shapes On Shades
Son's Thoughts
Soul Journeys
Spiritual
The Emptiness Of Spirit
The Nolans Fati
The Perfumed Garden
The Red Shifter
The Return
The Second Flame
The Sonic Sign
The Third Flame
The Unknowing
Undertaker
Wastrel
White Palace
Who Could Say
Writhen

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/omnium-gatherum/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!