PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Александр Пономарев (Украина) - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Александр Пономарев (Украина) - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 03.08.1973 - ...
Сайт:

Алекса́ндр Вале́рьевич Пономарёв (укр. Олександр Валерійович Пономарьов; 9 августа 1973, Хмельницкий, УССР, СССР) — украинский эстрадный певец, Народный артист Украины (2006).

Отец Александра — Валерий Пономарёв родом из Хмельницкого, а мать — Любовь Анатольевна Пономарёва родом из Донецка. В детстве Саша болел малокровием, поэтому был замкнутым и заторможенным, а подлечившись он совсем изменился: стал постоянно драться со сверстниками, принадлежал к хулиганским компаниям. В 6 лет стал профессионально заниматься боксом. Позже у Александра проявились способности к музыке, но денег на музыкальную школу у семьи не было, а первое фортепиано он получил когда уже закончил восьмой класс. Поэтому его первым инструментом стала гитара на которой он играл и пел. Так появилась песня «Святая Анна», которую он написал в 12 лет и даже пел её под окнами

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • З ранку до ночі [1996, альбом]
  • Перша і остання любов [1997, альбом]
  • Вона [2000, альбом]
  • Він [2001, альбом]
  • Я люблю тільки тебе [2006, альбом]
Название Материалы
198 тисяч раз
Інша
А ти просто кохай
А ти просто кохай, і будь коханою
Він чекає на нſ
Варто чи ні?
Гімн України
Гимн Украины
Грім серед ясного неба
Державний гімн України
З ранку до ночi
Зіронька
Заколишу
Засинай
Крила
Любиш Мене, Чи Не Любиш
Любов-Війна
Мамi
Мамі (2010)
Нiченькою темною
Ніколи
Серденько
Серце
Спи собі сама
Ти дочекайся мене
Ти просто кохай
Три поради
Човен
Чомусь так гірко плакала вона
Я люблю тiльки тебе

Страница создана 29.04.2012
http://primanota.ru/oleksandr-ponomarov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!