PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Norther - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Norther - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1996 - 2012

Norther (рус. Сильный северный ветер) — мелодик дэт-метал группа из Финляндии.

История группы началась в 1996 году, когда гитарист Петри Линдроос и барабанщик Тони Халио основали группу «Requiem». В 1997 году название группы было изменено на «Decayed». После скорого распада группы и потери репетиционной базы, они упорно продолжали заниматься и играть вместе как трио там, где только это было возможно.

Наконец, в конце 1997 г., через своего друга Александра Куоппала группа получила место для репетиции в легендарном Лепакко. К тому времени они уже сменили название группы на «Decayed». Начался поиск новых музыкантов, но безрезультатно. В то же время они узнают, что Лепакко (Lepakko) скоро закроют. Группа нашла новую репетиционную базу в Ностури (Nosturi) и продолжили поиск новых участников. Было

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Released [07.01.2002, сингл]
  • Dreams of Endless War [28.01.2002, альбом]
  • Unleash Hell [27.01.2003, сингл]
  • Mirror of Madness [17.03.2003, альбом]
  • Spreading Death [23.02.2004, макси-сингл]
  • Death Unlimited [15.03.2004, альбом]
  • Solution 7 [30.03.2005, макси-сингл]
  • Scream [11.01.2006, сингл]
  • Till Death Unites Us [25.01.2006, альбом]
  • No Way Back [21.02.2007, макси-сингл]
  • N [23.01.2008, альбом]
  • Circle Regenerated [30.03.2011, альбом]

Сборники:

  • Warlord [10.11.2000, прочее]
Название Материалы
01 - Blackhearted
01 - Darkest Time
02 - Last Breath
03 - Released
04 - Midnight Walker
05 - Cry
05 - Dream
06 - A Fallen Star
06 - Victorious One
07 - Nothing Left
07 - Unleash Hell
08 - Dead
08 - The Last Night
09 - Mirror Of Madness
10 - Frozen Sky
A Fallen Star
Alone In The End
Always & Never
Believe
Beneath
Betrayed
Black Gold
Blackhearted
Break Myself Away
Chasm
Closing In
Cry
Cus
Darkest Time
Day Of Redemption

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/norther/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!