PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


НОМ - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

НОМ - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Брутто [1991, альбом]
  • Сенька-Мосгаз/Хаз [1994, альбом]
  • Ultracompact [1995, альбом]
  • Во имя разума [1996, альбом]
  • К чортям собачьим [1996, альбом]
  • Супердиск [1996, альбом]
  • Жир [1998, альбом]
  • НОМ-Евро [1998, альбом]
  • Extracompact [2000, альбом]
  • 8 уе [2002, альбом]
  • Russisches Schwein [2003, альбом]
  • Альбом реального искусства [2004, альбом]
  • Более мощный [2005, альбом]
  • Фантомас снимает маску (Original Soundtrack From the Film) [2008, саундтрек]
  • Превыше всего [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Is Game [1996]

Сборники:

  • Легенды русского рока [сборник]
Название Материалы
#nomination
IndEGO
Sinners Ballad
Tantrums
The Christening
Баллада о межпланетной любви
Город
Дедушкин табак
Жук - Антисемит
Звездый ворс
Карлик
Любовь инженера
Миротворцы
Насекомые
Обезьяноид
Обезьяноид (ft. Прохор)
Песенка неженатого парня
Поганый вальс
Протез
С у в пионэрско комн е
Хор затейников из кондукторского резерва
Чрезвычайное происшествие (Шалом!, я робот)

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/nom-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!