PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ногу свело - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ногу свело - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1988 - ...

«Ногу Свело!» — советская и российская рок-группа. Известна благодаря песням стёбно-издевательского характера с долей абсурдизма. Наиболее известные песни — «Хару-Мамбуру», «Из Алма-Аты», «Идём на Восток», «Лилипутская любовь» и др.

1988 год — певец и бас-гитарист Максим Покровский пришёл по объявлению в институт МАДИ, где репетировали музыканты Виталий Акшевский и Василий Раевский. После пары репетиций было решено исполнять песни Макса и назваться «Ногу свело!». Вскоре барабанщик Раевский ушёл из группы. Было прослушано много ударников и в группу, наконец, пришёл Антон Якомульский, а затем — клавишник Михаил Серов. В таком составе группа выступила на Фестивале Надежд в рамках Рок-лаборатории. Некоторое время в группе «Ногу свело!» играли Костя Прокофьев и Дима Якомульский.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Капризы манекенщиц [1992, альбом]
  • 1:0 в пользу девочек [1993, альбом]
  • Хару Мамбуру [1993, альбом]
  • Сибирская любовь [1995, альбом]
  • Счастлива, потому что беременна (Синий альбом) [1997, альбом]
  • Счастлива, потому что беременна (Зелёный альбом) [1999, альбом]
  • Каллы [11.1999, альбом]
  • Бокс [2000, альбом]
  • Матная песня [2000, макси-сингл]
  • Матная песня [2000, сингл]
  • Бензин [2002, сингл]
  • В темноте [2002, альбом]
  • Откровенные фотографии [2004, альбом]
  • Рекламное место сдаётся [2004, сингл]
  • Я не последний герой [2004, сингл]
  • Идём на восток! [2005, альбом]
  • Обратная Сторона Ноги [2011, альбом]
  • Съешь моё сердце [06.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Лучшие Песни [сборник]
Название Материалы
(Белые) Каллы
(Больные) роботы
(Печальная) Лариса
280 дней
5 километров
Ave Maria
Baby
Beach Rock-N-Roll
Child's Potty
Christmas Lullaby
Fraulein
Hi
Life Is Ringing
Magic Pencil
Nude Beach Party
Petting My Pets
Remember harry man bo-ro
Remember Harrу Man Bо-rо
Sex With Nobody
Sporting
Super Creature
The Message
You Are Big
Аквалангисты
Ангара
Апрель
Баба-автомат
Бензин
В последний путь
В темноте

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/nogu-svelo-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!