PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ногу свело - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ногу свело - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Капризы манекенщиц [1992, альбом]
  • 1:0 в пользу девочек [1993, альбом]
  • Хару Мамбуру [1993, альбом]
  • Сибирская любовь [1995, альбом]
  • Счастлива, потому что беременна (Синий альбом) [1997, альбом]
  • Счастлива, потому что беременна (Зелёный альбом) [1999, альбом]
  • Каллы [11.1999, альбом]
  • Бокс [2000, альбом]
  • Матная песня [2000, макси-сингл]
  • Матная песня [2000, сингл]
  • Бензин [2002, сингл]
  • В темноте [2002, альбом]
  • Откровенные фотографии [2004, альбом]
  • Рекламное место сдаётся [2004, сингл]
  • Я не последний герой [2004, сингл]
  • Идём на восток! [2005, альбом]
  • Обратная Сторона Ноги [2011, альбом]
  • Съешь моё сердце [06.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Лучшие Песни [сборник]
Название Материалы
(Белые) Каллы
(Больные) роботы
(Печальная) Лариса
280 дней
5 километров
Ave Maria
Baby
Beach Rock-N-Roll
Child's Potty
Christmas Lullaby
Fraulein
Hi
Life Is Ringing
Magic Pencil
Nude Beach Party
Petting My Pets
Remember harry man bo-ro
Remember Harrу Man Bо-rо
Sex With Nobody
Sporting
Super Creature
The Message
You Are Big
Аквалангисты
Ангара
Апрель
Баба-автомат
Бензин
В последний путь
В темноте
Влюблённые оленеводы
Волки
Воспоминание из детства
Вся раздета
Голая королева / The Naked Queen
Голый клоун
Горная лирическая
День рождения
Для студентов медицинских ВУЗов
Дурдом
Живая масса
Идем на восток
Из Алма-Аты
Измажемся
Искусство боли
Капризы манекенщиц / Capricious Mannequins
Китайские колокольчики
Клавесин
Клязьма
Колыбельная
Колыбельная песня
Кровавые мальчики
Кукла
Лариса
Лесная школа
Лилипутская любовь
Лилипутская любовь-1
Лилипутская любовь-2
Лысая девочка
Люди больше не услышат
Маленький Солдат
Марсианский вальс
Москва-Шаверма
Московский романс
Мочилово
Муж на работе
Мясной Брудершафт
Мясной отдел
Мясо в зубах
На Байкал
На заре ты ее не буди...
На Тихорецкую
Наши юные смешные голоса
Не жилец
Непоследний Герой
Ногу свело! - Яйца Фаберже
Ольга
Петрушка
Подросток Семенов
Поликлиника
Последнее танго
Реквием
Реки
Рекламное место сдается
С новым годом, землячки
Самые очаровательные стюардессы на авиалиниях 'Ногу Свело!'
Свинка-свинка
Свинья
Свинья / Swine
Семь планет
Сестрёнка Рита
Сибирская любовь
Счастлива, потому что беременна
Счастлива, потому что беременна-4
Тазепам
Твоя звезда
Трусики
У берега реки
Уникальный аппарат
Фройлен / Fraulein

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/nogu-svelo-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!