PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Noa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Noa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Израиль
Даты: 23.06.1969 - ...

Ахино́ам Ни́ни (ивр. אחינועם ניני‏‎‎‎) (известна также под сценическим псевдонимом Ноа (ивр. נועה‏‎‎‎, род. 23 июня 1969 года) — израильская певица. Ноа является автором большинства своих песен; играет на ударных, гитаре и пианино. Большинство её песен можно отнести к жанру фолк, хотя она исполняет композиции самых разных жанров на более чем 10 языках: иврите, английском, французском, испанском, итальянском, идише, арабском и т. д. На её творчество оказали безусловное влияние творчество американских авторов-исполнителей 60-х годов, таких как Барбара Стрейзанд, Джони Митчелл, Пол Саймон и другие.

Ноа родилась 23 июня 1969 года неподалеку от Тель-Авива в семье выходцев из Йемена. Её отец — инженер-химик и мать — детский психолог, вскоре после рождения дочери

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • אחינועם ניני וגיל דור [1993, альбом]
  • Noa [01.03.1994, альбом]
  • Lama [1996, сингл]
  • Too Proud [1996, сингл]
  • Calling [04.06.1996, альбом]
  • Achinoam Nini [1997, альбом]
  • אחינועם ניני והתזמורת הפילהרמונית הישראלית / Achinoam Nini & The Israel Philharmonic Orchestra [1998, альбом]
  • Babel [03.1999, сингл]
  • Beautiful That Way [2000, сингл]
  • If I Give You Everything [2000, сингл]
  • Blue Touches Blue [14.03.2000, альбом]
  • Now [2002, альбом]
  • נאפולי-תל-אביב [2006, альбом]
  • Genes & Jeans [01.03.2008, альбом]
  • Noapolis: Noa Sings Napoli [11.05.2011, альбом]
  • Love medicine [01.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Achinoam Nini Gil Dor - Live
  • Live [1991]
  • אחינועם ניני וגיל דור בהופעה חיה [07.1991]

Сборники:

  • Both Sides of the Sea [04.1998, сборник]
  • Le meilleur de Noa [31.05.1999, сборник]
  • אוסף ראשון [2001, сборник]
  • Gold [10.2003, сборник]
Название Материалы
(A) Three Days
Again And Again Back To Song List Again And Aga
Akara (Uri)
All Is Well
And The River Sang
Angel
Armageddon
Aval Ahava (With Meir Banai)
Ave Maria
Ave Maria Paien
Babel
Be'eineiha (Mishaela)
Beautiful That Way
Blue Chases Blue
Blue Touches Blue
Bohmienne
Boker
Boker (Morning)
But Love
By The Light Of The Moon
Calling Home
Camilla
Can I Reach You
Carefully
Cascading
Child Of Man
Dala Dala
Dance Of Hope
Desire
Drive My Car

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/noa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!