PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Niykee Heaton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Niykee Heaton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 04.12.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Own It (remix) [26.06.2013, сингл]
  • Bad Intentions (EP) [2014, макси-сингл]
  • I'm Ready [23.08.2014, сингл]
  • Woosah [09.05.2015, сингл]
  • The Bedroom Tour Playlist [18.03.2016, альбом]
  • COVERS [26.05.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Bad Intentions
Champagne
Im Ready
Infinity
Kill Em All
King
Rolling Stone
Trap Queen

Страница создана 07.11.2014
http://primanota.ru/niykee-heaton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!