PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Никольский Константин - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Никольский Константин - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 01.02.1951 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Я бреду по бездорожью [1994, альбом]
  • Один взгляд назад [1996, альбом]
  • Иллюзии [2007, альбом]

Сборники:

  • Музыкант [2001, сборник]
  • The BEST of [2003, сборник]
  • Мне только снится жизнь моя [2004, сборник]
  • Антология [2007, сборник]
Название Материалы
Ask me
Dependence
Future Isn't Far Away
Lady Love
Live Like Trees Grow
Nothing I Can Do
Time Is Gold
Toe To Toe
Whatever You Do
Атлантида
Афродита
Баба
Бег
Беглец
Без цели и без расчета
Белый день
Белый пароход
Блюз (Посмотри как я живу)
Бури и метели
В ваших маленьких домишках
В добрый путь
В жизни, как в темной чаще
В моей душе осадок зла
В моей душе остаток зла
В самолёте над Рыбинском
В тишине заката
Вера, Надежда, Любовь
Ветер
Ветер дует
Ветер с острова Борнео

Страница создана 07.05.2014
http://primanota.ru/nikolskii-konstantin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!