PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Николай Трубач - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Николай Трубач - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 11.04.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • История... [1997, альбом]
  • Двадцать Два [1998, альбом]
  • Адреналин [2001, альбом]
  • Белым... [2002, альбом]
  • Я не жалею ни о чем [2011, альбом]
Название Материалы
22
5 минут
Адpeналин
Адреналин
Белым
Боже, Сделай...
Голубая луна (feat. Борис Моисеев)
Двадцать Два
Доченьке
Издалека
Кристина
Лодочка
Научись играть на гитаре
Николай Трубач и Александр Маршал - Я живу в раю
Николай Трубач и Игорь Саруханов - Счастливый билет
Пять минут
Скажи
Сумасшедшая
Счастливый билет (feat. Игорь Саруханов)
Счастливый билет (ft. Игорь Саруханов)
Щелкунчик (feat. Борис Моисеев)
Я живу в раю

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/nikolai-trubach/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!