PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicole - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicole - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kun päivästä tulee yö [04.1999, макси-сингл]
  • Lahja [02.2000, макси-сингл]
  • Harmonia [01.2001, макси-сингл]
  • Ikuista [01.2002, сингл]
  • Odotus [15.09.2002, альбом]
  • Valve [04.2003, сингл]
  • Suljetut ajatukset [27.10.2004, альбом]
  • Sivu syyttömistä [31.01.2007, альбом]
  • Tuomittujen joukkoon [03.04.2009, альбом]
  • Horros [05.07.2013, макси-сингл]
  • Hävityksen huoneet [27.09.2013, альбом]
Название Материалы
8442
Aamun Seisaus
Allein In Griechenland
Am Liebsten Mit Dir
Amanecer
Amores Sin Voz
Bangin (Don't Lie)
Bicicletas
Bitte Geh' Sanft Mit Mir Um
Boy You Should Listen
Cielos
Con Este Sol
Cuando Yo Me Transforme
Cuervos
Curiosity
Da La Claridad A Nuestro Sol
Dame Luz
Dann Fang Ich an zu Singen
Dann Kьss Mich Doch
Despiàrtame
Despiertame
Dias
Die Grossen Lдsst Man Laufen
Dime
Don't You Want My Love
Ein Bisschen Frieden
Ein Bisschen Frieden 1982 Germany
Ein Leises Lied
El Camino
El Color De Esos Días
Es Gibt Ein Wiederseh'n
Esperando Nada
Esto Es Amor
Extraào Ser
Extraño Ser
Eyes Better Not Wander
Flieg Nicht so Hoch Mein Kleiner Freund
Fragil (Feat. Marciano)
Gotas De Miel
Groove Is In The Heart
Hablame
Hoy
I Can't See
Ich Bin Nicht Eifersüchtig
Ich Bin So Frei
Ich Hab' Dich Geliebt
Ich Kann Dich Einfach Nicht Vergessen
Ich Will Mit Dir Fliegen
If You Leave Me Now
In da Street
In Da Streets
Irgendwie Irgendwo Irgendwann Einmal
Its Dark Out Side
Jeder Abschied Kann Ein Neuer Anfag Sein
Jeder Zaun, Jede Mauer Wird Aus Blumen Sein
Just Like Heaven
Kommet Ihr Hirten
La Ultima Vez
Lagrimas De Sal
Listening to You
Mach Was du Willst...
Make it Hot
Mehr Als Nur Zusammen Schlafen Gehn
Mit Dir Vielleicht
Mundo Perdido
Nervous
Nie Mehr Ohne Dich
No Me Confundas
No Soy De Nadie
Noche
Ohne dich leben
Para Siempre
Pavillion
Piel Lunar
Qué Hacer Para Conquistarlo
Quiero
Rapture
Schlaflos in Berlin
Seventeen
Shoe suckers
Si Vienes Por Mi
Siempre (Feat. Marciano)
Sigo Buscándote
Sin Gamulán
Sin Ti
Sirenas
So Viele Lieder Sind In Mir
So Wie Du
So Wie's Kommt Wird es Sein
Solang Mein Herz Noch Schlägt
Sólo El Mar
Song for the World
Summertime
Süßer Die Glocken Nie Klingen
Tal Vez Me Estoy Enamorando
Territorios
Todo Lo Que Quiero
Trapped In Time
Tres Pies Al Gato
Tuve Que Herirme

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/nicole/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!