PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicky Jam - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicky Jam - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 25.02.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Haciendo escante [04.12.2001, альбом]
  • Salón de la fama [2003, альбом]
  • Vida escante [2004, альбом]
  • The Black Carpet [11.12.2007, альбом]
  • The Black Mixtape [2009, альбом]
  • Cuando una mujer ama [05.04.2012, сингл]
  • Curiosidad [03.07.2013, сингл]
  • Juegos prohibidos [08.07.2013, сингл]
  • Piensas en mí [08.07.2013, сингл]
  • Tu primera vez [08.07.2013, сингл]
  • Piensas en mí (remix) [17.09.2013, сингл]
  • Pónteme cómoda (remix) [21.12.2013, сингл]
  • Travesuras [27.01.2014, сингл]
  • Voy a beber [18.03.2014, сингл]
  • Suele suceder [07.04.2014, сингл]
  • Dándote [10.06.2014, сингл]
  • Adicta [14.06.2014, сингл]
  • Travesuras (remix) [21.06.2014, сингл]
  • Sólo tú (remix) [03.07.2014, сингл]
  • Una noche más [29.07.2014, сингл]
  • No llores más (remix) [31.08.2014, сингл]
  • Nicky Jam Hits [09.09.2014, альбом]
  • Si tú no estás [13.09.2014, сингл]
  • Adicto a tus redes [28.10.2014, сингл]
  • Una cita (remix) [30.11.2014, сингл]
  • La calle me hizo [21.12.2014, сингл]
  • El perdón [20.01.2015, сингл]
  • El perdón [06.02.2015, сингл]
  • Ay vamos (remix) [12.02.2015, сингл]
  • Suele suceder (remix) [24.02.2015, сингл]
  • Tu protagonista (remix) [11.03.2015, сингл]
  • Cuando te veo (remix) [17.04.2015, сингл]
  • Quiero estar contigo [22.05.2015, сингл]
  • Un sueño [03.06.2015, сингл]
  • La Groupie [10.06.2015, сингл]
  • Desde esta noche [01.07.2015, сингл]
  • Cheerleader (Felix Jaehn remix) [31.07.2015, сингл]
  • Tumba la casa (remix) [15.08.2015, сингл]
  • Te busco [21.08.2015, сингл]
  • Diciembre [26.08.2015, сингл]
  • Materialista [25.09.2015, сингл]
  • Como lo hacía yo [30.10.2015, сингл]
  • Estás aquí [07.11.2015, сингл]
  • Hasta el amanecer [15.01.2016, сингл]
  • Ginza (remix) [19.02.2016, сингл]
  • La señal [21.02.2016, сингл]
  • Segueta (remix) [23.03.2016, сингл]
  • Como lo hacía yo (remix) [08.04.2016, сингл]
  • Gatúbela (remix) [29.04.2016, сингл]
  • Hasta el amanecer (The remix) [20.05.2016, сингл]
  • Cheap Thrills (remix) [17.06.2016, сингл]
  • De pies a cabeza [05.08.2016, сингл]
  • Fanática sensual (remix) [19.10.2016, сингл]
  • De pies a cabeza (Saga remix) [28.10.2016, сингл]
  • Shaky Shaky (remix) [28.10.2016, сингл]
  • Nadie como tú [04.11.2016, сингл]
  • In My Foreign [18.11.2016, сингл]
  • Privado [18.11.2016, сингл]
  • Fénix [20.01.2017, альбом]
  • Cositas locas [26.01.2017, сингл]
  • La ocasión (remix) [08.02.2017, сингл]
  • Bebé (remix) [05.05.2017, сингл]
  • Cositas locas (fiesta mix) [05.05.2017, сингл]
  • Ayer 2 [16.06.2017, сингл]
  • El amante (remix) [23.06.2017, сингл]
  • No sé nada de ti [21.07.2017, сингл]
  • Si tú lo dejas [03.08.2017, сингл]
  • Rain [04.08.2017, сингл]
  • Una Lady como tú (remix) [04.08.2017, сингл]
  • Cásate conmigo [15.09.2017, сингл]
  • Desperté sin ti (remix) [22.09.2017, сингл]
  • No dices na' (remix) [25.09.2017, сингл]
  • Andan por ahí [26.10.2017, сингл]

Сборники:

  • Super éxitos [2003, сборник]
  • Greatest Hits, Vol. 1 [04.11.2014, сборник]
  • Éxitos [26.02.2016, сборник]
Название Материалы
El Perdón
Juegos Prohibidos
No Piensas En Mí
Travesuras

Страница создана 04.08.2014
http://primanota.ru/nicky-jam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!