PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nicky Jam - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nicky Jam - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 25.02.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Haciendo escante [04.12.2001, альбом]
  • Salón de la fama [2003, альбом]
  • Vida escante [2004, альбом]
  • The Black Carpet [11.12.2007, альбом]
  • The Black Mixtape [2009, альбом]
  • Suele suceder [07.04.2014, сингл]
  • Dándote [10.06.2014, сингл]
  • No llores más (remix) [31.08.2014, сингл]
  • Nicky Jam Hits [09.09.2014, альбом]
  • Adicto a tus redes [28.10.2014, сингл]
  • El perdón [06.02.2015, сингл]
  • Ay vamos (remix) [12.02.2015, сингл]
  • Suele suceder (Remix) [24.02.2015, сингл]
  • El perdón (Forgiveness) [10.07.2015, сингл]
  • Tumba la casa (remix) [15.08.2015, сингл]
  • Como lo hacía yo [30.10.2015, сингл]
  • Hasta el amanecer [15.01.2016, сингл]
  • Ginza (remix) [19.02.2016, сингл]
  • Como lo hacía yo (remix) [08.04.2016, сингл]
  • With You Tonight (Hasta El Amanecer) [22.04.2016, сингл]
  • Hasta el amanecer (The remix) [20.05.2016, сингл]
  • In My Foreign [18.11.2016, сингл]
  • Fénix [20.01.2017, альбом]
  • El amante (remix) [23.06.2017, сингл]
  • Rain [04.08.2017, сингл]
  • Rain (Saga WhiteBlack remix) [04.08.2017, сингл]
  • Una Lady como tú (remix) [04.08.2017, сингл]

Сборники:

  • Super éxitos [2003, сборник]
  • Greatest Hits, Vol. 1 [04.11.2014, сборник]
  • Éxitos [26.02.2016, сборник]
Название Материалы
El Perdón
Juegos Prohibidos
No Piensas En Mí
Travesuras

Страница создана 04.08.2014
http://primanota.ru/nicky-jam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!