PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Несчастный Случай, Алексей Кортнев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Несчастный Случай, Алексей Кортнев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 13.09.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Троды плудов [1994, альбом]
  • Mein Lieber Tanz [1995, альбом]
  • Межсезонье [1996, альбом]
  • Межсезонье [15.10.1996, сингл]
  • Это любовь [1997, альбом]
  • Чернослив и курага: Музыкальный набор [12.10.2000, альбом]
  • День радио [2002, саундтрек]
  • Последние деньки в раю [2003, альбом]
  • Простые числа [2006, альбом]
  • День выборов [2007, саундтрек]
  • Тоннель в конце света [2010, альбом]
  • Гоняясь за бизоном [2013, альбом]
  • Кранты [21.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Zirkus [2004]

Сборники:

  • Звездная серия [сборник]
  • Самый сок [1998, сборник]
  • Лучшее — враг хорошего [2008, сборник]
Название Материалы
(Радио)
Hey, Boy!
Johnnie Walker
Johnnie Walker (Ограниченные сыновья)
Mein Lieber Tanz
Ouh, Baby!
The Cat (Мурка)
Ай любов ю
Ай любовь ю
Америка
Аркадий
Армаггедон
Армагеддон
Балалаечка
Без Четверти Пять
Блюз Для Тех Кто Спит со Мной
Братец Кролик
Бумажный Голубок
Буратино
Все-все
Генералы
Генералы песчаных карьеров
Герасим и Му-Му
Господи, прости
График (переделка - Траффик)
Дай Мне Делать Мое Дело
Два Осетра
Двое против ветра
Двое против ветра (Снежинка)
Джаз-клуб Ркка

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/neschastnyi-sluchai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!