PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Несчастный Случай, Алексей Кортнев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Несчастный Случай, Алексей Кортнев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 13.09.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Троды плудов [1994, альбом]
  • Mein Lieber Tanz [1995, альбом]
  • Межсезонье [1996, альбом]
  • Межсезонье [15.10.1996, сингл]
  • Это любовь [1997, альбом]
  • Чернослив и курага: Музыкальный набор [12.10.2000, альбом]
  • День радио [2002, саундтрек]
  • Последние деньки в раю [2003, альбом]
  • Простые числа [2006, альбом]
  • День выборов [2007, саундтрек]
  • Тоннель в конце света [2010, альбом]
  • Гоняясь за бизоном [2013, альбом]
  • Кранты [21.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Zirkus [2004]

Сборники:

  • Звездная серия [сборник]
  • Самый сок [1998, сборник]
  • Лучшее — враг хорошего [2008, сборник]
Название Материалы
(Радио)
Hey, Boy!
Johnnie Walker
Johnnie Walker (Ограниченные сыновья)
Mein Lieber Tanz
Ouh, Baby!
The Cat (Мурка)
Ай любов ю
Ай любовь ю
Америка
Аркадий
Армаггедон
Армагеддон
Балалаечка
Без Четверти Пять
Блюз Для Тех Кто Спит со Мной
Братец Кролик
Бумажный Голубок
Буратино
Все-все
Генералы
Генералы песчаных карьеров
Герасим и Му-Му
Господи, прости
График (переделка - Траффик)
Дай Мне Делать Мое Дело
Два Осетра
Двое против ветра
Двое против ветра (Снежинка)
Джаз-клуб Ркка
Если б не Было Тебя
За что вы бросили меня, за что
Закат Багров
Запах Пива
Запах пива (До встречи в небе)
Звоны огненных надежд
Звоны Огненных Одежд
Зимние Сны Молодого Человека
Зоология
Инвалиды Любви
Лопухи
Луна
Люди Как Люди (межсезонье)
Люди-птицы
Людикаклюди
Малышка
Мальчик Андрюшка
Машенька
Метро (мама)
Музей Мадам Тюссо
Мыши
Мыши (крысы)
Мясо криля
На балконе
На Берегу Пустынных Вод
Нафиг, Нафиг
Несчастный случай (Радио)
Нет, ты не понял?
Нет, ты Понял
Нет-нет
Ночной Ларек
Овощное танго
Ой, Катя-Катя!
Ока
Ока (Так жили мы)
Оставьте Меня
Пecня o Мocкве
Песня без названия
Песня о Москве
Песня про Ваню
Плющит
Под зонтом
Поклоны
Прекрасная Леди
Про Галю
Простуда
Простые Радости Земли
Простые числа (0,5-0,7-0,33)
Путин и Христос
Рассеянный
Ржавая вода
Романс об урне
Сада-маза
Садо-мазо
Сел и Поехал
Синяя птица
Смеяться над собой
Снег идет
Снежинка
Снежинка (из спектакля День радио)
Со страху
Собачий вальс
Справедливость
Сталинский Сокол
Столбы
Товарищ Мордюков
Ты меня не любишь
Уголочек Неба
Фанки
Цпкио

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/neschastnyi-sluchai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!